龙巅观赏鱼

标题: 老中医专治肠炎,不断更新 [打印本页]

作者: hgy    时间: 2016-4-11 09:36
标题: 老中医专治肠炎,不断更新
  贪吃的地图,饿死鬼转世一口两条在嘴里卡了20多分钟才吃下去。结果这货肠炎了。

作者: hgy    时间: 2016-4-11 09:37
先抢个沙发
作者: 逻辑    时间: 2016-4-11 10:15
拜拜了,这家伙?
作者: hgy    时间: 2016-4-11 11:37
逻辑 发表于 2016-4-11 10:15
拜拜了,这家伙?

怎么可能!要我这老中医干啥呢?正在治疗,病情好转
作者: hgy    时间: 2016-4-11 11:44
IMG_20160410_202059.jpg 就这药一片分成5分,碾碎开水化开小针管吸进去。
作者: hgy    时间: 2016-4-11 15:09
下抄网捞起这货,第一次这货弹腾的厉害背鳍扎我一下手。这次注意点戴上手套防止被扎,并且鱼滑。直接拿针管打进嘴里。先别急着放水里,让它咕咚咕咚喝下去再说入水。进缸后用抄网把它隔离一会儿,期间赶快喂其他的鱼,等都吃完后再给它放了。现在这货已经明显好转,估计最多两片药就搞定。    这个办法比起药浴的办法显而易见,简单,省事,不污染水 IMG_20160410_202410.jpg IMG_20160410_202454.jpg IMG_20160410_202443.jpg IMG_20160410_203141.jpg
作者: 领点广告    时间: 2016-4-11 20:26
厉害啊
作者: heyangst    时间: 2016-4-12 09:13
老中医
作者: 逻辑    时间: 2016-4-12 09:37
hgy 发表于 2016-4-11 15:09
下抄网捞起这货,第一次这货弹腾的厉害背鳍扎我一下手。这次注意点戴上手套防止被扎,并且鱼滑。直接拿针管 ...

楼主确实是专业。
作者: 逻辑    时间: 2016-4-12 09:37
hgy 发表于 2016-4-11 11:37
怎么可能!要我这老中医干啥呢?正在治疗,病情好转

期待再次更新
作者: hgy    时间: 2016-4-12 20:46
一共喂了5次药,到第四次朋友说不用喂了看着是好了是药三分毒,我看着还有一次药并且为了巩固效果又喂了一次。今天正常喂食(我现在喂面包虫),这货还是吃的很香,看拉的屎已经是颗粒了的了,证明彻底康复。谢谢大家捧场
作者: 傻乎乎的鹦鹉    时间: 2016-4-27 17:25
不愧是老中医
作者: 傻乎乎的鹦鹉    时间: 2016-4-27 17:25
不知道其他鱼这方法能行不?
作者: hgy    时间: 2016-4-28 10:39
傻乎乎的鹦鹉 发表于 2016-4-27 17:25
不知道其他鱼这方法能行不?

应该可以但是小型鱼没试过
作者: 哑呼    时间: 2016-6-20 11:59
我的地图。第一天开口进食。一条泥鳅含了8个小时!我早上准备出门上班了!才把吃不下的半截给吐了出来!

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5