龙巅观赏鱼

标题: 大家都发自己家的鱼,我发一发我家的大黄头龟 [打印本页]

作者: 向大神学习    时间: 2016-6-21 16:14
标题: 大家都发自己家的鱼,我发一发我家的大黄头龟
背甲25CM的大家伙,小的时候有晒台可以晒被,现在太大了网上一般的都太小怕不结实
如果有鱼友有相关链接给我一个大龟用的,养了3年多从从7CM到现在很温顺,能吃,现在一个60的缸主要养它,等过段时间换缸的时候在放大缸里,灯鱼跟他在一起,他都不咬哦。现在周末的时候捞出来在太阳下晒一个小时左右在仍回缸里,所以也是告诉鱼友小的时候能放晒台最好放一个,大的时候我都一直没用晒台,也没有腐甲,还是水质要保持好,勤快点就行。照相水平有限,嘿嘿

作者: 桐啊    时间: 2016-6-21 17:17
我的才刚养不久,也是六七公分
作者: 向大神学习    时间: 2016-6-21 17:51
桐啊 发表于 2016-6-21 17:17
我的才刚养不久,也是六七公分

没事慢慢来,好养的
作者: 冰淇淋    时间: 2016-6-21 20:30
养多久了?我们家的也很大了
作者: 向大神学习    时间: 2016-6-21 23:30
冰淇淋 发表于 2016-6-21 20:30
养多久了?我们家的也很大了

3年多
作者: 靜守ゝ納斷情    时间: 2016-6-22 07:31
我的养两天就没了~~
作者: 向大神学习    时间: 2016-6-22 08:11
靜守ゝ納斷情 发表于 2016-6-22 07:31
我的养两天就没了~~

病龟吧,两天死
作者: 冰淇淋    时间: 2016-6-22 09:52
向大神学习 发表于 2016-6-21 23:30
3年多

比我家的黄头还大一岁。现在壳多少CM
作者: 绝食的鲤鱼    时间: 2016-6-24 07:45
[attach]3728215[/attach][attach]3728211[/attach][attach]3728212[/attach][attach]3728213[/attach][attach]3728210[/attach]
作者: 绝食的鲤鱼    时间: 2016-6-24 07:45
IMG_20160526_193128.jpg IMG_20160526_114541.jpg IMG_20160526_114524.jpg IMG_20160526_114542.jpg IMG_20160526_114534.jpg
作者: 向大神学习    时间: 2016-6-24 09:21
冰淇淋 发表于 2016-6-22 09:52
比我家的黄头还大一岁。现在壳多少CM

3年半多  快四年

作者: 良子001003    时间: 2016-6-26 09:36
我的养两天就没了~
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-29 16:36
谢谢分享                                                  

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5