龙巅观赏鱼

标题: 红尾猫鱼不吃东西 [打印本页]

作者: 乀卍阳阳    时间: 2014-2-8 10:24
标题: 红尾猫鱼不吃东西
猫是朋友那里拿来的  小年那天请进来的   回来之后吐了些肉   之后就不吃东西了  急死我了   颜色也不是黑色的了 是那种灰色的   倒是欢实  也游动   只是 我感觉是身子不是全部趴在缸底下   有点浮    麻烦哪个大神给我看看吧   温度是30度   1米的缸子  里面还有个恐龙王  和 25+ 的小猫   

作者: yuanli    时间: 2014-2-8 10:33
新鱼请进加来总是会有一个适应环境的过程,这是还没适应环境,也可能是恐龙王给鱼造成一定的压力,最好给一个安静的环境,不要总是过去观看,保持好水质
作者: 乀卍阳阳    时间: 2014-2-8 10:40
yuanli 发表于 2014-2-8 10:33
新鱼请进加来总是会有一个适应环境的过程,这是还没适应环境,也可能是恐龙王给鱼造成一定的压力,最好给一 ...

不应该啊  恐龙特2货     那大概得适应多久啊     这从小年到现在  都瘦了   心疼 啊

作者: yuanli    时间: 2014-2-8 10:46
乀卍阳阳 发表于 2014-2-8 10:40
不应该啊  恐龙特2货     那大概得适应多久啊     这从小年到现在  都瘦了   心疼 啊

这个不一定,有的一个星期的时间,我的朋友有的甚至的一个月才能适应

作者: 爱鱼养鱼    时间: 2014-2-8 14:17
给喂点活食看看
作者: 钓鱼~者    时间: 2014-2-8 14:41
每种鱼的适应期都不一样,看你这个时间会长一些
作者: 乀卍阳阳    时间: 2014-2-8 14:43
yuanli 发表于 2014-2-8 10:46
这个不一定,有的一个星期的时间,我的朋友有的甚至的一个月才能适应

那就只能静养   还用每天都换3/1的水吗
作者: 乀卍阳阳    时间: 2014-2-8 14:44
爱鱼养鱼 发表于 2014-2-8 14:17
给喂点活食看看

我各种喂     活的  死的   都不吃   我家那小猫 和 恐龙 呼呼的   就是造  
作者: 乀卍阳阳    时间: 2014-2-8 14:45
钓鱼~者 发表于 2014-2-8 14:41
每种鱼的适应期都不一样,看你这个时间会长一些

嗯  我就只能静养了  反正死不了    大不了开春了  江面开了  我放生去
作者: 东北神龍    时间: 2014-2-9 01:55
慢慢适应,在观察。
作者: yunliengle    时间: 2014-2-9 10:50
这个只能等他适应了
作者: 岁月静好    时间: 2014-2-10 14:19
这是还没适应环境
作者: yuanli    时间: 2014-2-11 16:03
乀卍阳阳 发表于 2014-2-8 14:43
那就只能静养   还用每天都换3/1的水吗

不用每天都换

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5