龙巅观赏鱼

标题: 皇冠狗头问题 [打印本页]

作者: tankedo    时间: 2014-2-17 22:18
标题: 皇冠狗头问题

刚入手皇冠狗头一枚  跟龙鱼45cm  粗线20+CM(3条)泰北虎20CM一条  2条黄色清洁工混养 1.5米的缸  皇冠狗头身体背部和尾部颜色淡浅  如图   不知是否得病  求知情人士解答!刚入刚  不爱动  不吃食!狗头18CM!

作者: 东北神龍    时间: 2014-2-18 00:08
新鱼入缸都要有个适应新环境和水质的时间,应该是不适应的原因,多观察看看。
作者: 不靠谱    时间: 2014-2-18 10:06
体色很好,应该没有问题,需要对环境的一个适应过程
作者: 反游猫    时间: 2014-2-18 12:16
真可爱,没适应环境,不用担心
作者: 李艾    时间: 2014-2-18 15:42
状态很好,是还没适应环境
作者: yunliengle    时间: 2014-2-18 16:00
养狗头鱼真是一个不错的选择
作者: tankedo    时间: 2014-2-18 17:11
谢谢各位~ 今天看了下 状态不错  能来回的游动了   只是 还不吃食  !
作者: 爱鱼养鱼    时间: 2014-2-18 17:19
狗头鱼受到周围压力的时候体色会变,适应了环境就好了
作者: tankedo    时间: 2014-2-18 22:27
吃食了  吃了好几个小白虾!  肚子咕咕的 在问一个问题 就是  狗头皇冠吃啥磨牙啊?嘎啦?螺?贝类海鲜? (具体说明下)! 带壳喂吗? 我混养的龙 喂贝壳类的海鲜  龙鱼吞了怎么办啊? 地方有限不能单养!
作者: 3号艇长    时间: 2014-2-18 22:38
大家都很热心嘛,很不错啊
狗头身上的花纹有深浅正常不用担心,至于爱不爱游和吃食问题,也不用过于担心,让他慢慢适应环境后就好了。加油
作者: tankedo    时间: 2014-2-18 22:43
3号艇长 发表于 2014-2-18 22:38
大家都很热心嘛,很不错啊
狗头身上的花纹有深浅正常不用担心,至于爱不爱游和吃食问题,也不用过于担心, ...

吃食了  吃了好几个小白虾!  肚子咕咕的 在问一个问题 就是  狗头皇冠吃啥磨牙啊?嘎啦?螺?贝类海鲜? (具体说明下)! 带壳喂吗? 我混养的龙 喂贝壳类的海鲜  龙鱼吞了怎么办啊? 地方有限不能单养!

作者: 异地为异客    时间: 2014-2-19 10:50
状态不错,耐心等待
作者: tankedo    时间: 2014-2-19 14:44
tankedo 发表于 2014-2-18 22:43
吃食了  吃了好几个小白虾!  肚子咕咕的  在问一个问题 就是  狗头皇冠吃啥磨牙啊?嘎啦?螺? ...

好的  了解了  !谢谢 哈我先养着看吧!

作者: 屋顶上的猫    时间: 2014-2-19 15:10
没病,病了可不是这样的
作者: 草鱼鱼    时间: 2014-2-19 16:07
看到楼主新发的帖子了,鱼的状态不错
作者: 伴月殇    时间: 2014-2-19 17:47
看着没什么问题
作者: 喵了个咪的    时间: 2014-2-20 11:50
很漂亮的狗头
作者: 魔境仙踪    时间: 2014-2-20 16:32
现在恢复状态了吗
作者: 敛与I欧冠    时间: 2014-2-20 17:40
路过 ,看看
作者: tankedo    时间: 2014-2-20 18:45
魔境仙踪 发表于 2014-2-20 16:32
现在恢复状态了吗

是的   状态不错   就是笨笨的  抢不过龙  得吧龙喂饱了  这小家伙才能吃到

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5