龙巅观赏鱼

标题: 各种嗨 [打印本页]

作者: 约什    时间: 2014-3-26 11:16
标题: 各种嗨
一个鱼的自娱自乐

作者: 农民种地    时间: 2014-3-26 11:42
这就是前段时间买的牙鱼?
作者: 小十五    时间: 2014-3-26 12:17
玩的挺嗨的啊
作者: 约什    时间: 2014-3-26 14:40
农民种地 发表于 2014-3-26 11:42
这就是前段时间买的牙鱼?

是的
作者: 约什    时间: 2014-3-26 14:40
小十五 发表于 2014-3-26 12:17
玩的挺嗨的啊

嗯嗯
作者: 杜若昕    时间: 2014-3-26 15:25
大家嗨起来
作者: yuanli    时间: 2014-3-26 17:41
状态不错
作者: 许三多的坚持    时间: 2014-3-26 20:08
牙鱼不错
作者: 约什    时间: 2014-3-26 20:40
杜若昕 发表于 2014-3-26 15:25
大家嗨起来

药药药!切克闹!!!
许三多的坚持 发表于 2014-3-26 20:08
牙鱼不错

谢谢
yuanli 发表于 2014-3-26 17:41
状态不错

谢谢
作者: 东北神龍    时间: 2014-3-27 00:18

作者: 魔境仙踪    时间: 2014-3-27 14:37
什么时候发色?好期待
作者: 约什    时间: 2014-3-27 14:47
魔境仙踪 发表于 2014-3-27 14:37
什么时候发色?好期待

这就是好状态的表现!!!
作者: 魔境仙踪    时间: 2014-3-27 15:06
约什 发表于 2014-3-27 14:47
这就是好状态的表现!!!

不是颜色十分鲜艳的吗

作者: 岁月静好    时间: 2014-3-27 15:22
牙鱼的尾巴这么宽呢
作者: 霸王花驾到    时间: 2014-3-27 15:38
它自己玩的真开心
作者: 约什    时间: 2014-3-27 17:22
魔境仙踪 发表于 2014-3-27 15:06
不是颜色十分鲜艳的吗

还不够艳吗?那啥样才算艳?

作者: 约什    时间: 2014-3-27 17:23
霸王花驾到 发表于 2014-3-27 15:38
它自己玩的真开心

是啊!自娱自乐!!!
作者: 约什    时间: 2014-3-27 17:23
岁月静好 发表于 2014-3-27 15:22
牙鱼的尾巴这么宽呢

夸示中!!!
作者: 不靠谱    时间: 2014-3-29 15:53
现在缸里就剩下这一个了吗?
作者: 魔境仙踪    时间: 2014-4-9 17:55
约什 发表于 2014-3-27 17:22
还不够艳吗?那啥样才算艳?

感觉颜色不是很鲜明啊

作者: 约什    时间: 2014-4-13 14:58
魔境仙踪 发表于 2014-4-9 17:55
感觉颜色不是很鲜明啊

好的相机和灯光能体现出来!大多的美图都是这样出来的!!!
作者: 约什    时间: 2014-4-13 14:59
不靠谱 发表于 2014-3-29 15:53
现在缸里就剩下这一个了吗?

是啊!全部打死咬死!!!

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5