龙巅观赏鱼

标题: 斗鱼晒晒颜色讨说法 [打印本页]

作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2014-6-24 11:37
标题: 斗鱼晒晒颜色讨说法

还真有这么一回事,仔细观察斗鱼采光不同,里面学问还大有讲究。会观察到阳光下的斗鱼和灯光下的斗鱼两者区别大有不同。

按理说,阳光是自然采光,应该比灯光下更有魅力可显,结果往往这么惊人。你有没有听劝,不要在阳光下多晒。晒出能晒出一具死尸。啊!有这么夸张吗?

阳光下的斗鱼
灯光下的斗鱼:  
     早出晚归,这句词正好能用到斗鱼身上,中午烈日炎炎,忘记大事,可就惨了。阳光下斗鱼带点羞涩,不能正常发挥本质。拿到LED灯,那个表现的一个漂亮。但具体的原因目前我也没研究透。

但你会发现并不是所有斗鱼都怕阳光,可以在鱼缸中布置水草,给斗鱼可以遮身藏地的地方,斗鱼还是喜欢晒太阳,中午阳光太强烈,可以收回家中。

斗鱼适当的晒晒太阳还有有很多好处,相信自然光照还是比较不错的。你的呢?经常拿去晒晒太阳吗?

作者: 梦想舞台    时间: 2014-6-24 11:39
还是拿出去晒会太阳
作者: 独逍遥    时间: 2014-6-24 11:46
我家斗鱼就特喜欢晒,晒出的好看
作者: 许三多的坚持    时间: 2014-6-24 14:35
晒太阳那你家鱼缸不长藻吗
作者: 小乐乐1    时间: 2014-6-24 15:59
不说别的呢,灯光下的斗鱼才漂亮呢,而且斗鱼也不喜欢晒太阳呢
作者: 粉色妖娆    时间: 2014-6-25 09:56
晒晒更健康,过火没好事
作者: 焦点访谈    时间: 2014-6-25 10:55
重点是晒光时间长短,灯光阳光同比
作者: 东北神龍    时间: 2014-6-25 12:17

作者: 石头love    时间: 2014-6-25 15:08
灯光多简单,来回搬多浪费事
作者: 小默默    时间: 2014-6-26 10:58
出来晒也得看时候
作者: 后台服务    时间: 2014-6-26 14:05
晒得换水不划算
作者: 夏天来了    时间: 2014-6-26 17:44
生活不错啊这
作者: 游乐园    时间: 2014-6-27 11:27
晒幸福,晒美丽
作者: Leo_LFWJ    时间: 2014-7-2 16:04
貌似一条狮王一条半月

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5