龙巅观赏鱼

标题: 招财猫鱼消化系统怎么样 [打印本页]

作者: 我在路上爱着你    时间: 2014-7-11 16:58
标题: 招财猫鱼消化系统怎么样
    先提前说一下,没养过招财猫鱼,近期逛论坛,发现不少人关注这个话题,心里感觉很稀奇的事,可怜人家就说说而已,喜欢我的和不喜欢我的都过来给我投投票吧。
    [attach]2356097[/attach]
    据我了解的,招财猫鱼很喜欢的事就是吞食,这个我觉得不怕的,人家还不得有个私密嘛(⊙_⊙)?但是吃了能不能很好消化了我很是纳闷的。真很担心这个问题。万一要是真有个毛病了,不得还搭上辛苦养的招财猫鱼的性命~~~

说是说了,我还有一个小故事给大家分享分享:有人刚买的招财猫鱼不久,第二天发现缸里有很多的死的泥鳅,看不去更不像是拉的便便,但有几分相像是从嘴里吐出来的。有好多疑问猫鱼真的是吞出来的,为什么了,不得不思考猫鱼的消化能力了。

[attach]2356096[/attach]
     有说法是喂的多了,刚来环境不适合,但我还是觉得心有余力不足,为什么会出现这样情况了,真有消化不好但很有说招财猫鱼很有旺盛生命力吗?听错了也不会有这么差异了对吧,难道又是我真的想多了,招财猫鱼就该这么为难自己吗?

招财猫鱼不是为难自己,吃多了就吞出来不吃了,和消化系统没有关系的,主人太爱了,喂多了的事,是不是我得出的答案很荒谬呢?:)招财猫鱼消化系统既然能吞消化功能还是不错的。
作者: 养鱼技师    时间: 2014-7-11 17:11
招财猫的消化系统肯定可以,要不也吞不了那么多东西
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2014-7-12 09:59
招财猫鱼能吃消化功能问题不大,总有那么一两个偶尔你给碰上了
作者: 奇幻空间    时间: 2014-7-12 11:45
相信招财猫鱼
作者: 冰霜雨露    时间: 2014-7-12 16:09
不行,吐不出来憋死的就这
作者: 凤栖潇潇    时间: 2014-7-13 11:59
感觉很强大
作者: yunliengle    时间: 2014-7-13 12:21
既然它能吞,就不要太担心它的消化能力
作者: 吧啦吧啦    时间: 2014-7-13 16:20
了解
作者: 梦想舞台    时间: 2014-7-14 10:51
这么说以后不敢多喂了?
作者: 独逍遥    时间: 2014-7-14 14:24
消化不了总有消化的时候
作者: 粉色妖娆    时间: 2014-7-15 10:53
不能说多具体,可以说差不多

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5