龙巅观赏鱼

标题: 这是不是水蚤...好多。放小鱼吃完,过个礼拜又有。免费粮食啊? [打印本页]

作者: caifuyuan    时间: 2014-7-16 23:10
标题: 这是不是水蚤...好多。放小鱼吃完,过个礼拜又有。免费粮食啊?

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM3MDU1MzEy/v.swf
这是不是水蚤...好多。放小鱼吃完,过个礼拜又有。免费粮食啊?
一开灯就全部在水面跳来跳去。喂的是颗粒饲料。一天喂2勺。水3天换3分1的水,过滤棉全部都是一次性丢掉换新的。PH值也在7.0左右!换的水全部都是困2-3天的水而且全部都是曝气水。我南方水软,换的水全部都是通过氧气泵爆氧1天提升PH值到7才换的水。 全部都在水面跟水面的缸壁上。在缸壁上会跑动。在水面会跳动。
不是蛋白虫,蛋白虫是什么样的我还是分得清的。
可惜大鱼吃不了。放小鱼又成大鱼的粮食。。。

作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2014-7-17 09:23
这个你加大换水量,可能是水里带进来的
作者: 逻辑    时间: 2014-7-17 09:39
水蚤有趋光性,晚上手电筒照射,如果往光源处聚集就是水蚤。
作者: 爱鱼爱抱抱    时间: 2014-7-17 10:04
水质不行
作者: 游乐园    时间: 2014-7-17 11:48
不会是小鱼,看着就不像
作者: 跟着毛主席走    时间: 2014-7-17 15:36
水蚤试试方法看是不是
作者: 宇宙宝贝    时间: 2014-7-18 10:39
怎么都是点点的哦
作者: 海上一枝花    时间: 2014-7-18 12:19
楼主放的什么鱼?难道有更小的鱼?
作者: 高考来临    时间: 2014-7-18 18:43
这出现多长时间了
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2014-7-19 11:38
这么看免费粮食也会是水质的一大伤害
作者: 奇幻空间    时间: 2014-7-19 15:12
建议重新布置水
作者: 冰霜雨露    时间: 2014-7-19 17:37
先搞明白水咋弄的

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5