龙巅观赏鱼

标题: 泰国斗鱼进缸咋处理 [打印本页]

作者: 壮汉的恋情    时间: 2014-7-23 18:19
标题: 泰国斗鱼进缸咋处理

泰国斗鱼进缸,咋家那会的事了,这回说说,大家不要打击就行啊。说啊大人不打脸,好评你多给几句。

满意
    你就来~~~~

泰国斗鱼进缸,需要处理事多了。有的直接放在碗里,有句话咋说的“妙趣挡不住,快到碗里来。”哈哈,咋媳妇经常喊着广告词,害的我也能说上一两句。

媳妇事先不说,先放一边。主要直接放碗里这事一点都不靠谱,斗鱼跳缸咋办。这一项该有的谨慎还是必须有的。除放碗里的,还有扔进草缸里,扔草缸环境好,说不定喜欢,我赞同。但媳妇那会不知从哪学来的一套,专门强调,扔进草缸斗鱼就乱咬一通,还没等我说话,已经拿出不知去向,害我担心一番。

《论坛搜的:
    放进缸里之外,包括喂食。那只斗鱼还不错,状态可佳,不一会功夫,在缸里游个尽爽,一会拿去吃的好好犒劳犒劳。哈哈,这样子才对!但不包括所有的斗鱼状态都很杠杠的。所以得先有个适应环境,等慢慢适应了什么都是好的。

最后总结, 不管是什么缸,只有你满意,斗鱼尽量避开草缸,免得拔草(最后还是小心试了下,衬媳妇不再,刚开始还不错,后来整个缸里就不对味了
)!尽量不要喂活诱饵,饲料,血红虫,丰年虾都行,单缸养效果更好。

作者: 魔境仙踪    时间: 2014-7-23 18:31
简单就是静养
作者: 小默默    时间: 2014-7-23 18:37
赞同沙发,静养最好
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-7-24 08:53
谢谢分享
作者: 爱鱼爱抱抱    时间: 2014-7-24 09:44
进缸先不开灯
作者: 爱异型    时间: 2014-7-24 11:11
进缸不喂食
作者: 游乐园    时间: 2014-7-24 11:48
怎么也得先适应环境,其他都次要
作者: 跟着毛主席走    时间: 2014-7-24 15:38
静安其变,很多时候不能乱动  斗鱼适应环境还需要时间
作者: 海上一枝花    时间: 2014-7-25 20:45
我见一个进缸状态很好,难道进缸之前需要做什么准备?
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2014-7-26 11:27
情趣状态给力的,暂且小奖励
作者: 奇幻空间    时间: 2014-7-26 12:33
活食更能锻炼毅力,个人赞同
作者: 冰霜雨露    时间: 2014-7-26 17:32
进缸无一例外,就被急着喂食就行

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5