龙巅观赏鱼

标题: 研究下水泵,流量,和杨程。 [打印本页]

作者: 13253885267    时间: 2015-3-7 17:19
标题: 研究下水泵,流量,和杨程。
自从家里买个1.8米缸后,我就一天都没消停过,一直在家里研究琢磨,怎么改进,让鱼缸水更清澈,那么下面就是小弟我一点点想法,看法,希望大神们别喷我,刚开始我缸自带一个松宝5000流量的泵,杨程是3.4米好像,其实有很多新手不懂流量和杨程有什么用,其实这个对于你的缸体大小的一个循环很有必要,这么说吧,很多人说底缸屎多,怎么办?一堆人说,加个造浪泵,但是真正加个,吹屎,记住不管你放那个角度位置上,泵不给力去虹吸,那么你的鱼缸水简直不能看,满天飞舞鱼屎,还有打烂的,所以一个好循环也可以不用造浪泵,真的,不是我没用过造浪泵哈,我现在缸里就是,但是现在换泵了,就不怎么开他了,言归正传,1.8米,到2米的缸本人感觉,5000 6000 就非常够用了,一定看你的底滤缸多大在选择,如果够大够深那就可以选择流量大点的,一般1.5米以下的缸就4800流量,以下的,就可以,一定看好你的过滤缸大小,鱼友一定记住,尤其自己做缸的,你鱼缸柜子多大,你的滤缸就那么大,真的,总之越大越好,就因为可以按大泵让你的鱼缸循环好就不会出现浑水鱼屎不好处理的后果。还有很多都需要我们去研究的,鱼店老板不是js就是啥也不知道,他们不会告诉大家这么多的,我也是自己慢慢研究与大家分享下。不要喷我哦,我还的像大家学习呢。
作者: 逻辑    时间: 2015-3-7 18:53
很赞的分享。

鱼店老板不是js就是啥也不知道,他们不会告诉大家这么多的
赞同。
作者: leaves0094    时间: 2015-3-8 01:37
同意
作者: 等待hs    时间: 2015-3-8 09:04
很好的分享
作者: 追@鱼    时间: 2015-3-8 10:43
确实如此,每个人都可以琢磨出一套适合自己的办法
作者: 永遠的哥哥    时间: 2015-3-12 18:35
学习
作者: 丑小样    时间: 2015-5-22 23:02
不错!值得学习呀!
作者: 国华001    时间: 2015-5-23 08:10
大了费电!

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5