龙巅观赏鱼

标题: 求助!急求!各位亲人帮我看下这是什么品种? [打印本页]

作者: 萌萌小小罗    时间: 2015-4-27 23:10
标题: 求助!急求!各位亲人帮我看下这是什么品种?

前几天去市场逛,看到了一种身上有条纹的小型鱼,非常漂亮,店家说名字是‘皇帝’。买了几条回来,结果百度了名字竟然百度不出来这是什么鱼种,翻了整个观赏鱼百科,也没有找到和我一样的小鱼。所以发贴来求助下各位亲人们,帮我看看这究竟是什么鱼?上图

作者: 萌萌小小罗    时间: 2015-4-27 23:13
在线等,跪求亲人们帮助
作者: 萌萌小小罗    时间: 2015-4-27 23:16
有没有亲们知道这是什么鱼?属于哪个品种啊
作者: 2008nice    时间: 2015-4-28 00:03
三湖
作者: 2008nice    时间: 2015-4-28 00:04
三湖慈鲷
作者: 萌萌小小罗    时间: 2015-4-28 00:22
2008nice 发表于 2015-4-28 00:04
三湖慈鲷

感谢!!可是三湖慈鲷里面所有品种我都翻看了一个遍,没有发现和我的鱼长得一样的  卖家说叫“皇帝”,我百度了也不是这个样子。。。。

作者: 爱不单行    时间: 2015-4-28 07:21
怎么感觉有点像蓝宝石
作者: k小飞侠    时间: 2015-4-28 08:58
应该是慈鲷里面的一种,品种太多,一时叫不上名字来
作者: 逻辑    时间: 2015-4-28 09:22
个人感觉就是慈鲷里面的一个品种
作者: 萌萌小小罗    时间: 2015-4-28 22:20
逻辑 发表于 2015-4-28 09:22
个人感觉就是慈鲷里面的一个品种

我也觉得是慈鲷,可把所有慈鲷品种扒了一个遍,也没有发现什么鱼是长这个样子的。难道是店家自己繁殖杂交出来的?

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5