龙巅观赏鱼

标题: 皇冠三间头洞了 怎么治疗 [打印本页]

作者: 逆游的鱼    时间: 2015-8-14 20:05
标题: 皇冠三间头洞了 怎么治疗
四十多公分 皇冠三间 今天发现有很多头洞 很大很深 请问怎么治疗?
作者: 隔夜听风雨    时间: 2015-8-14 20:09
用棉签把里面的白色物质清除,涂抹 黄粉,红霉素软膏封口
作者: 逆游的鱼    时间: 2015-8-14 20:21
谢谢 我试试
作者: 逆游的鱼    时间: 2015-8-14 20:32
就是这样子

作者: l骑兵    时间: 2015-8-14 20:43
用英国大白片千万不要用黄粉
作者: 逆游的鱼    时间: 2015-8-15 05:55
哦 好的
作者: 逆游的鱼    时间: 2015-8-15 05:56
大白片怎么使用 直接下水吗
作者: 逆游的鱼    时间: 2015-8-15 10:12
头洞灵 加红霉素 不知道能不能治好

作者: 葫芦娃1    时间: 2015-8-15 16:58
好恶心。。。为什么这样?
作者: 凌weixin    时间: 2015-8-16 00:45
外寄吧?开始露肉了!
作者: 逆游的鱼    时间: 2015-8-16 01:38
拯救 还是 杀戮 三间走了!如果没有拯救 也许生命延续的更久 然而 拯救之后的生命却是戛然而止  我到底是杀手还是天使 做为他们生命的主宰者 我充当了什么角色?

作者: 逆游的鱼    时间: 2015-8-16 01:43
也许我们本不该 将这些美丽的生命束缚于我们的生命中 取悦于我们 我们更不该将这些生灵 局限于 尺寸中 观赏它们 生命属于自然   我们  亦然.....
作者: 逆游的鱼    时间: 2015-8-16 01:48
我不知道该不该继续取悦于自己的审美 我更不知 该不该 亵渎这些美丽的生灵 人类可怕之处就在于 自私和贪欲  所有人亦然 ....
作者: 逆游的鱼    时间: 2015-8-16 01:51
珍爱生命 珍爱自己 .......

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5