龙巅观赏鱼

标题: 森森鱼缸爆缸!!!! [打印本页]

作者: 阿戴拉001    时间: 2015-9-24 13:19
标题: 森森鱼缸爆缸!!!!
森森鱼缸爆缸,卖家厂家保险公司互相推诿!请明白人指点迷津!!!谁有森森厂家真正负责人的联系电话!请帮忙!!
7月15日买的森森1.8的鱼缸,8月24号半夜两点,听见哗哗的漏水声!赶快起床看了一下,客厅里面全是水,客卧的床,书房的电脑,还有旁边放着的扫地机,全部泡在水里!森森鱼缸靠墙的一面,从右上角往左下方裂了很大一个缝,然后继续又咔嚓一声,继续裂,然后水流很大了!赶快放水,扫水,擦地,弄到凌晨4点多,把鱼放到了儿子洗澡的盆子里!第二天一早联系卖家,卖家上午就把鱼缸拉走了,说给换一个新缸!(未完待续) file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 阿戴拉001    时间: 2015-9-24 13:22
客厅书房卧室全都是水!电脑主机,扫地机都泡了

作者: 阿戴拉001    时间: 2015-9-24 13:22
8月24日拉走的,今天是9月14日!终于送来了!可是,送来的是我原来的缸,维修了一下!应该是关于了一下背面的玻璃!拉紧粘的根本就不行,下面的玻璃缝全是烂烂的胶!且不说用的胶好不好,这不是唬弄人吗?买了不到一个月的缸,爆裂了,就这样给送回来?搬新家买个鱼缸是开心的的事情,美化环境的,结果………我想问几个问题?第一:这个事情应该怎么解决?是不是应该给换新缸?第二:缸买的时候,卖家说有保险,这个缸应该谁赔偿?
作者: 独行侠004    时间: 2015-9-24 13:54
那你也肯收货
作者: 坏囝    时间: 2015-9-24 16:38
困难啊你看说明书只赔偿缸本身的损失,不行就起诉吧真心话
作者: 坏囝    时间: 2015-9-24 16:39
怎么也得换个新的原来的说什么也不要
作者: Jun337711    时间: 2015-9-24 18:00
好恐怖,洪灾啊简直就是
作者: 龙龙2015    时间: 2015-9-25 14:47
这么吓人,我刚买的1.2森森的没几天,别吓唬我呀!
作者: ヤ經典壞疍    时间: 2015-9-26 07:40
对森林公园的缸没兴趣,垃圾缸
作者: 重返巅峰    时间: 2015-9-26 09:17
森森这个牌子,我感觉不怎么样
作者: 凌weixin    时间: 2015-9-26 10:24
说实话,森森这牌子真心不怎么样!我原来买过一森森的缸,5400全赔齐了,结果某周六森森的接线板坏了,我缸里的鱼全部缺氧死了,最后找货商又找厂家的,赔了一个接线板,又赔了500块鱼钱
作者: Lonely001002    时间: 2015-9-29 12:51
我也买的1.2米的,哪个后悔。现在低价处理掉打算买个彩蝶了
作者: 柯丿楠    时间: 2015-10-4 21:52
成品缸一直都不感冒,过滤太差劲。
作者: 双一qq    时间: 2015-12-28 00:14
我买的不到半年今天下午爆炸了!
作者: 双一qq    时间: 2015-12-28 00:21
商家说跟厂家联系。地板沙发全让水泡了!
作者: wujunbug    时间: 2016-1-5 00:52
好凶险呀。
作者: tx21721    时间: 2016-1-5 16:37
很悲催
作者: 绝口不提    时间: 2016-1-19 06:47
森森
作者: qzuser001514    时间: 2016-1-24 19:17
我家的鱼缸就是森森牌子的,买了不到半个月,就爆炸了,保险公司给一万快钱,我的地板,家具,都泡了,一万快能干什么呀!大家一定不要在买这个牌子的鱼缸了

作者: qzuser001514    时间: 2016-1-24 19:20
阿戴拉001 发表于 2015-9-24 13:22

我家买的就是森森牌子的鱼缸,不到半个月就爆炸了,厂家的保险公司来说就给赔一万块钱,我家都是木地板,家具也都泡了,多大损失啊?那么点钱能干他妈什么啊!大家一定不要在买这个牌子的鱼缸了
作者:  淡淡烟草味..    时间: 2016-1-25 20:07
找卖家索要保险和赔偿!新缸破裂质量不过关、要求换个缸情由合理
作者: Aro鄭狸    时间: 2016-1-28 08:48
我觉得森森牌子出厂的时候就像是没有检测过。给我们顾客发的时候有的就是坏的或有质量问题。 当然也有收到森森的感觉不错。 森森有好有坏 像是没有出厂检测。 像其他的牌子我们顾客收到的都是一般没有问题的。       在此声明我没有买到假冒的。我在森森旗舰店买的。
作者: Aro鄭狸    时间: 2016-1-28 08:48
我觉得森森牌子出厂的时候就像是没有检测过。给我们顾客发的时候有的就是坏的或有质量问题。 当然也有收到森森的感觉不错。 森森有好有坏 像是没有出厂检测。 像其他的牌子我们顾客收到的都是一般没有问题的。       在此声明我没有买到假冒的。我在森森旗舰店买的。
作者: 地虫星    时间: 2016-2-3 15:54
本想看看森森 算了。。。
作者: 隔壁老龚    时间: 2016-2-11 08:11
如果我没看错,地柜问题。地柜水平不标准,没有全面受力,
作者: 卓先生    时间: 2016-2-12 11:07
悲剧啊
作者: yjy800516    时间: 2016-2-12 13:13
qzuser001514 发表于 2016-1-24 19:17
我家的鱼缸就是森森牌子的,买了不到半个月,就爆炸了,保险公司给一万快钱,我的地板,家具,都泡了,一万 ...

我的缸昨天晚上也爆了,家没人给楼下淹了。看图片咱俩好像是一款缸。给森森打电话13号才能来人让保留照片找保险公司。你是怎么理赔的给力1万?刚才看保险单上写的最大赔偿额度不超过水族箱本身价值,使用说明上还有森森的免责声明。

作者: yjy800516    时间: 2016-2-12 13:14
qzuser001514 发表于 2016-1-24 19:17
我家的鱼缸就是森森牌子的,买了不到半个月,就爆炸了,保险公司给一万快钱,我的地板,家具,都泡了,一万 ...

裂的位置都一样
作者: yoyo0729    时间: 2016-4-5 15:54
我靠,我家是木地板,太吓人了
作者: 七猫    时间: 2016-4-7 17:38
回复可见
作者: 七猫    时间: 2016-4-7 17:38
阿戴拉001 发表于 2015-9-24 13:22

回复可见
作者: cf901120    时间: 2016-4-9 10:29
这个必须换新缸   投诉
作者: 小赖001    时间: 2016-4-11 09:30
看来森森确实不行啊
作者: 安慕希    时间: 2016-5-4 12:52
太恐怖了。
作者: 老张鱼缸    时间: 2016-5-4 22:59
这个应该给点赔偿,买了一个缸把家毁了,以后谁还敢买鱼缸,要给他们敲响一个警钟!
作者: 傻乎乎的鹦鹉    时间: 2016-5-6 19:42

作者: 傻乎乎的鹦鹉    时间: 2016-5-6 19:42

作者: pqqq001    时间: 2016-5-6 20:51
你们的鱼缸都不是钢化玻璃造的吗?我自己造的全是钢化的安全很多。
作者: 天使咋掉毛    时间: 2016-5-16 20:13
yjy800516 发表于 2016-2-12 13:13
我的缸昨天晚上也爆了,家没人给楼下淹了。看图片咱俩好像是一款缸。给森森打电话13号才能来人让保留照片 ...

森森鱼缸售后电话是多少?
作者: 低调俊俊    时间: 2016-10-12 02:58
你妹的,我的1米5森森也把我家淹了,还好我妈在,也是凌晨2点半,弄到早上7点,日
作者: 低调俊俊    时间: 2016-10-12 03:00
qzuser001514 发表于 2016/01/24
我家的鱼缸就是森森牌子的,买了不到半个月,就爆炸了,保险公司给一万快钱,我的地板,家具,都泡了,一万快能干什么呀!大家一定不要在买这个牌子的鱼缸了

裂的位置一摸一样
作者: Mick001    时间: 2016-11-7 18:31
低调俊俊 发表于 26天前
裂的位置一摸一样

我的前天刚爆裂,这森森真的良心企业,裂的位置和你差不多,现在是换一面好还是重新做?底没破
作者: Mick001    时间: 2016-11-7 18:34
低调俊俊 发表于 26天前
裂的位置一摸一样

我的前天刚爆裂,这森森真的良心企业,裂的位置和你差不多,现在是换一面好还是重新做?底没破
作者: 18593008050    时间: 2016-12-19 17:13
Mick001 发表于 2016/11/07

你好,你的是那款啊,爆缸了。我刚买一森森1258ed,一听爆缸都担心了。
作者: 13624929233    时间: 2016-12-20 12:43
我的也炸了家里的地板和家具都坏了。鱼也都死了。厂家不赔偿!他家产品炸缸的很多想买的一定要注意了。别看他们的宣传了。炸了就找各种理由不赔!说话气死你!以上是我亲身经历
作者: 13945063764    时间: 2017-5-17 16:41
我的森森是圆桶的滤筒,买了不到半年,桶盖坏了2次,把地板都泡了,现在给换,我都怕了,怕泡地板,到底啥拍子的好,我的森森是天津产的,你们的都是哪里产的.
作者: 渐行渐012    时间: 2017-8-8 09:09
我家的鱼缸森森也爆了,气人,昨晚爆的,准备找他们
作者: 渐行渐012    时间: 2017-8-8 09:10
18593008050 发表于 2016/12/19
你好,你的是那款啊,爆缸了。我刚买一森森1258ed,一听爆缸都担心了。

不能买确实爆,
作者: 蔷薇鱼邻    时间: 2018-4-26 16:29
这么吓人啊
作者: 炫彩图文广告    时间: 2018-10-27 11:26
我家也是森森鱼缸1.2米的,也爆裂了,在实体店卖的鱼缸,实体店早以关门不干了,打厂家电话一直不接,厂家地址和电话完全就是虚名,可能根本不存在,当时买的时候说有售后,价格也不便宜,还以为牌子多好呢,结果且这么垃圾……
作者: qq中的vip1    时间: 2019-1-10 11:13
想想都后怕,差点买森森
作者: 钱东舸    时间: 2019-1-11 16:39
辛亏鱼缸放到地下室单独的房间,就拍爆缸。看来是明智之举。
作者: 鱼刺●戒™    时间: 2019-2-21 21:53
现在好像都说森森的不行,爆缸
作者: 东东猫    时间: 2019-5-15 11:21
森森的缸,买回去就是不定时**,你被忽悠啦。赶紧扔了吧。
作者: crystal0813    时间: 2020-2-26 13:51
最怕的就是这个
作者: 7315    时间: 2020-5-19 22:58
我的缸不是森森,也不是什么大牌子,是在网上买的,也是爆裂了,好在哪呢?它爆裂的比较快,头天送的缸,晚上放的水,早上五点它把我从梦中惊醒了,起来已经满地的水了,缸里裂的一滴水都没有了,一米五的缸,直接手机拍照录像联系客服,商量赔偿,这个时候就不能耽误时间,先打电话在某宝备案,他们会直接联系商家,这时候商家为了以后的销售会很配合你安慰你,赔偿时千万要实事求是,什么损失实话实说,该多少钱要多少钱,千万不要太离谱,否则就会产生拉锯战,为理赔耽误时间,理赔的事谈话后就该谈鱼缸的事了,我的要求不退缸,因为一个人不可能发生两次同样的事,所以要求换缸,拉来新缸把就缸拉走,我那个缸本来是150*60*92*的,这下好了,为了安全不要那么高的了,长宽还那么大,可以降低高度,要了个80高的,这样心要踏实多了,以前自己没经历过这种事,一旦自己亲身经历过后真的有心理阴影,现在新缸已经正常使用了,从买缸到后来换新缸历时20天,但还是心有余悸,可咱又不能因为开车出过事故就不开车了不是。
作者: 上善若水00100155    时间: 2022-1-12 13:43
这么吓人,我刚买的1.2森森的没几天

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5