龙巅观赏鱼

标题: 鱼友们,认准小绵羊某些门店的无耻。看清小绵羊狡辩的能力。 [打印本页]

作者: 19OO    时间: 2015-12-25 10:28
标题: 鱼友们,认准小绵羊某些门店的无耻。看清小绵羊狡辩的能力。
我的缸是20水管,早期因为鱼小,选了森森3800,半年后我觉得流量已经衰减,并且鱼也需要更大流量了。从龙颠慕名而去买了小绵羊5000,结果比我那用了半年的3800流量大了那么一丁点,真的是一丁点。
售后来电话说我管子太细。可是我另一个缸同样做法也是20管,森森8000流量,那水流,真的是猛。
我无意中伤哪位,也无意褒扬谁。只是讲我几台泵的亲身体验交给大家。
之后在与小绵羊的沟通中,他们又说水泵流量大,出水自然会大。却又不提水管粗细的事儿了。我很悲哀,还是有这样的商家,利益驱使,避重就轻。
希望此贴不要在龙颠沉水。我的联系电话18658103533,我只希望提供真相。 file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg
作者: 19OO    时间: 2015-12-25 10:30
补图一张,我不大会发图片。

作者: 19OO    时间: 2015-12-25 10:40
无耻的商家,让人窝火,你页面说的管子粗细,只和共振有关。。唯一的理由只是我用了9天而已,还搞那么多幌子。

作者: 墨绿色系带    时间: 2015-12-25 19:19
不会说,但帮你顶起!!!!!
作者: 兜里有糖    时间: 2015-12-27 01:59
顶一个
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2015-12-27 13:12
帮顶
作者: 哈哈呵    时间: 2016-1-1 00:44
谴责此类无良商家,我也用的森森,感觉挺不错的

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5