龙巅观赏鱼

标题: 我想请龙颠管理看下我的账号怎么回事? [打印本页]

作者: .白_&鬆_    时间: 2016-3-4 06:58
标题: 我想请龙颠管理看下我的账号怎么回事?
我的账号从昨天开始好多人的帖子都看不了,而且所有人的帖子也都无法恢复..我自己发的帖子也看不到了...我账号的等级也变低了以前是4级,一直天天上按时签到好几百天了..没给我长等级今天我一看还变低了..目前是2级小鱼苗了...这是咋个情况啊?想请龙颠管理给个解释...,
作者: 快乐鱼心    时间: 2016-3-4 09:10
您好,请将您的手机型号、APP版本反馈至我,我们将查找原因并进行解决。感谢您对论坛的支持!
作者: .白_&鬆_    时间: 2016-3-4 12:23
快乐鱼心 发表于 2016-3-4 09:10
您好,请将您的手机型号、APP版本反馈至我,我们将查找原因并进行解决。感谢您对论坛的支持! ...

我的手机型号是iPhone6plus.龙颠版本是v2.6
作者: .白_&鬆_    时间: 2016-3-4 12:25
快乐鱼心 发表于 2016-3-4 09:10
您好,请将您的手机型号、APP版本反馈至我,我们将查找原因并进行解决。感谢您对论坛的支持! ...

一回复就闪退
作者: 快乐鱼心    时间: 2016-3-6 09:08
.白_&鬆_ 发表于 2016-3-4 12:23
我的手机型号是iPhone6plus.龙颠版本是v2.6

您好,对于无法查看帖子、回复、等级问题,您看看您所登录站点是否正确,点击左上方菜单栏可进行站点切换!我们这边也会进行原因的查找及解决。感谢您对论坛的支持!

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5