龙巅观赏鱼

标题: 被鹦鹉咬的,不知道还能不能好 [打印本页]

作者: 小鸟的依人    时间: 2016-3-22 16:34
标题: 被鹦鹉咬的,不知道还能不能好
缸里有黑白地图各一条20-25公分,养了七个月吧,有一条20cm的鹦鹉是从小养大的,有两年时间了,之前一直很和谐,就这两天鹦鹉不知道为什么跟疯了似的,已经把白地图咬死了,今天黑地图也被咬成这样了,不知道这地图还能不能恢复到从前的样子了
大鹦鹉已被我管禁闭了

作者: 马吖    时间: 2016-3-22 17:36
进入发情期了吗
作者: 逻辑    时间: 2016-3-22 18:16
目测是发情
作者: 小鸟的依人    时间: 2016-3-22 18:19
逻辑 发表于 2016-3-22 18:16
目测是发情

怎么看的?
作者: 小鸟的依人    时间: 2016-3-22 18:20
马吖 发表于 2016-3-22 17:36
进入发情期了吗

我也纳闷呢,
作者: 鲨鱼…    时间: 2016-3-22 19:03
把鹦鹉放了吧!活着隔离地图
作者: 小鸟的依人    时间: 2016-3-22 19:25
鲨鱼… 发表于 2016-3-22 19:03
把鹦鹉放了吧!活着隔离地图

现在鹦鹉是见鱼就咬,:(
作者: 追梦qq0003    时间: 2016-3-23 07:42
估计要产卵了
作者: 小鸟的依人    时间: 2016-3-23 07:59
追梦qq0003 发表于 2016-3-23 07:42
估计要产卵了

以前产卵也不像这样
作者: 追梦qq0003    时间: 2016-3-23 09:23
追梦qq0003 发表于 2016-3-23 07:42
估计要产卵了

我以前养的时候也是这样的,伸手就去都会被咬
作者: gengbo    时间: 2016-3-23 22:17
鹦鹉挺猛的,已经撞坏两个加热棒啦
作者: 疯狂的地图    时间: 2016-4-10 16:40
我家两只鹦鹉一直攻击地图地图没脾气 现在隔离了
作者: 小鸟的依人    时间: 2016-4-10 16:53
疯狂的地图 发表于 2016-4-10 16:40
我家两只鹦鹉一直攻击地图地图没脾气 现在隔离了

地图现在伤好了,今天刚送到鱼店换了一条招财
作者: 阿满qq    时间: 2016-4-12 11:06
能恢复,没事。但是得一个月。鹦鹉隔离了吧。

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5