龙巅观赏鱼

标题: 求大神帮我看看我的龙 [打印本页]

作者: Boqq00100003    时间: 2016-4-18 21:14
标题: 求大神帮我看看我的龙

我的龙掉眼了,我为了让他往上看,我就手欠了,拿了一条泥鳅用绳给穿透了,逗下龙,结果被龙一口吃了,绳也一起吃了,还在外面留了一节,我想给拿出来,酒吧龙捞出来了,由于龙挣扎我就用力的握它,结果龙受伤了,掉了好多鳞片,身上也这样了,请问大神们我该怎么办,我已经下了一斤的盐,掉鳞片的地方现在都红红的,还有点立鳞,怎么办呢?

作者: 若你走进我的心    时间: 2016-4-18 21:49
手够欠的!建议老三样!
作者: ylac    时间: 2016-4-18 22:14
瞎扯
作者: fangchu007    时间: 2016-4-18 22:23
没事的,静养吧,停食,保持好水质,老三样就行
作者: 春weixin    时间: 2016-4-18 22:28
你应该用龙鱼安定剂
作者: x001002003    时间: 2016-4-18 23:47
放个乒乓球在水面不就行了,你这够折腾啊
作者: 顺富罗纹织造    时间: 2016-4-19 00:57
x001002003 发表于 2016-4-18 23:47
放个乒乓球在水面不就行了,你这够折腾啊

放好多个球还是掉眼
作者: Samuel.    时间: 2016-4-19 06:11
每次让龙鱼在水面吃东西不就好了,泥鳅切成几小块
作者: 逻辑    时间: 2016-4-19 09:43
静养吧,停食,保持好水质,老三样就行
学习了
作者: 九点半    时间: 2016-4-19 10:24
你这是没事骚的慌
作者: 黑屋子    时间: 2016-4-19 11:37
楼主保持好水质,静养,别折腾了
作者: 爱家爱龙鱼    时间: 2016-4-19 19:16
楼主简直是作死高手,你这就是哪吒,金刚葫芦娃,一样,大人谁能干出这事来,哈哈哈哈
作者: 大偉    时间: 2016-4-21 00:26
龙就不能网捞,用黑袋捞

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5