龙巅观赏鱼

标题: 分享 [打印本页]

作者: 桐啊    时间: 2016-6-29 12:05
标题: 分享
零零碎碎拍的,凑在一起发

作者: Serphin    时间: 2016-6-29 12:09
缸好脏啊,只在鱼店看到过这种缸
作者: 桐啊    时间: 2016-6-29 12:11
Serphin 发表于 2016-6-29 12:09
缸好脏啊,只在鱼店看到过这种缸

这是没下女王之前拍的,现在基本算空气缸了,这是地缸
作者: Serphin    时间: 2016-6-29 12:28
难怪呢,还是整漂亮点好看,我们养鱼不就是为了美化环境的吗,我的个人观点
作者: 逻辑    时间: 2016-6-29 12:49
楼主养得蛮多的。。
作者: 桐啊    时间: 2016-6-29 14:50
逻辑 发表于 2016-6-29 12:49
楼主养得蛮多的。。

以前养得更多,都是吃货,现在比较关注虎鱼
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-6-29 15:23
这缸里 够脏的
作者: 桐啊    时间: 2016-6-29 16:22
龙儿乖乖 发表于 2016-6-29 15:23
这缸里 够脏的

前几天下女王,现在不会了,
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-6-29 16:53
桐啊 发表于 2016-6-29 16:22
前几天下女王,现在不会了,

好的
作者: 白开水015    时间: 2016-6-29 18:54
楼主是买鱼的
作者: 平凡001002    时间: 2016-6-29 20:34
地缸养虎观赏性好吗?
作者: 桐啊    时间: 2016-6-29 22:16
平凡001002 发表于 2016-6-29 20:34
地缸养虎观赏性好吗?

还行,一米*一米的方缸比较适合招财
作者: 会说话的哑巴    时间: 2016-6-30 00:51
楼主养的够杂的
作者: 曾经的书童    时间: 2016-6-30 02:46
你怎么喂食呢?虎抢的过吗?
作者: 逻辑    时间: 2016-6-30 09:29
桐啊 发表于 2016-6-29 14:50
以前养得更多,都是吃货,现在比较关注虎鱼

嗯,专注一个。。
作者: 桐啊    时间: 2016-6-30 10:45
会说话的哑巴 发表于 2016-6-30 00:51
楼主养的够杂的

现在虎鱼是主角,其他的都是绿叶
作者: 桐啊    时间: 2016-6-30 10:46
曾经的书童 发表于 2016-6-30 02:46
你怎么喂食呢?虎抢的过吗?

喂虾肉,分几个角落喂,就都吃得到,吃不到的鱼下一餐就最快
作者: 曾经的书童    时间: 2016-6-30 13:23
一天喂几顿?一顿六七公分的小虎会吃多少虾肉?
作者: 桐啊    时间: 2016-6-30 15:22
曾经的书童 发表于 2016-6-30 13:23
一天喂几顿?一顿六七公分的小虎会吃多少虾肉?

一天一顿,全部鱼一次五六条手指粗的小虾切碎就七八分饱了

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5