龙巅观赏鱼

标题: 我的账号怎么降级了'怎么回事 [打印本页]

作者: 李昭weixin    时间: 2016-7-23 06:22
标题: 我的账号怎么降级了'怎么回事
我的账号已经四级了怎么又变两级了 file.jpg file.jpg
作者: 李昭weixin    时间: 2016-7-23 10:39
管理看一下
作者: 李昭weixin    时间: 2016-7-23 10:43
还有发的帖子也不见了
作者: 逻辑    时间: 2016-7-24 10:36
不是降级。每个论坛是互通的。但每个论坛又是独立的,所以如果你在每个论坛的发帖量不一样,就会出现你说的这个问题
作者: 快乐鱼心    时间: 2016-7-25 09:28
您好,您在龙鱼之巅论坛的等级不会在观赏鱼论坛出现,请到正确的论坛查看
作者: weixin001672    时间: 2016-7-25 13:25
我的也一样
作者: 李昭weixin    时间: 2016-7-26 11:25
逻辑 发表于 2016-7-24 10:36
不是降级。每个论坛是互通的。但每个论坛又是独立的,所以如果你在每个论坛的发帖量不一样,就会出现你说的 ...

哦谢谢'哪手机应该下载那个app呢
作者: 李昭weixin    时间: 2016-7-26 11:25
快乐鱼心 发表于 2016-7-25 09:28
您好,您在龙鱼之巅论坛的等级不会在观赏鱼论坛出现,请到正确的论坛查看 ...

那个是正确的论坛'我下载2个APP不知道哪个是正确的
作者: 快乐鱼心    时间: 2016-7-27 15:25
李昭weixin 发表于 2016-7-26 11:25
那个是正确的论坛'我下载2个APP不知道哪个是正确的

龙巅观赏鱼APP,可以在左上角选择不同的站点,如图所示                                                                                                                 
作者: 快乐鱼心    时间: 2016-7-27 15:28
您发的这个站务贴是发在了综合区,请点击绿圈里的图标

选择下方的龙鱼之巅

看你的等级是否是3级,如若仍有问题,请在龙鱼之巅论坛发布站务贴求助

作者: 李昭weixin    时间: 2016-7-28 09:34
快乐鱼心 发表于 2016-7-27 15:28
您发的这个站务贴是发在了综合区,请点击绿圈里的图标

这个app经常出现错误提示等等问题有一个鱼邻的app很少出错'但是没有这个app好用
作者: 快乐鱼心    时间: 2016-7-28 15:25
李昭weixin 发表于 2016-7-28 09:34
这个app经常出现错误提示等等问题有一个鱼邻的app很少出错'但是没有这个app好用 ...

您能说说鱼邻APP哪里不好用吗?您说我们改

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5