龙巅观赏鱼

标题: 求救地图鱼续篇 [打印本页]

作者: 代代weixin    时间: 2016-9-15 16:46
标题: 求救地图鱼续篇
之前说了别人送我一条地图过来以后就一直没消停,刚开始水质浑浊之后招财追咬地图现在地图被咬的有几处都出血了,并且肛门处也有出血的迹象。昨天开始我把地图鱼捞出来用黄粉擦拭它受伤部位药浴三十分钟,今天也是一样。请问高手我这样做有用吗?会不会产生负作用?地图一直在缸底不怎么游动也不吃食,上月已经养了快一年的地图被咬的送人了,真心求助

作者: 童艺画室    时间: 2016-9-15 22:43
保持水质,温度,下盐,隔离,自己就会好
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-9-16 11:38
老三样伺候,也可以单独捞出来泡土霉素
作者: 逻辑    时间: 2016-10-6 18:18
现在情况怎么样了?
作者: 龙鱼之苗    时间: 2016-10-21 17:43
作者: hycdjxs    时间: 2016-10-24 08:53
混养先要保持水质,其次要保持强大的心态
作者: rambohetao    时间: 2016-10-24 09:47

作者: 一片狼藉    时间: 2016-12-2 07:44
招财很会装13…………原来我缸里有俩地图,它们也打架,当时看起来打的也蛮凶的,烂鳍破皮也是常有的事,然后呢,我手贱,又进了一只招财,刚开始被两只地图追着咬,俩地图不互相咬了,就追着招财咬了两天,招财啥事都没有,就是掉一两片鳞片………第三天晚上我回家里一看,我滴乖乖,招财一挑二,把俩地图逼角落里了,浑身遍体鳞伤,惨不忍睹……赶紧拿隔离网隔离了………现在慢慢恢复中!太能装了这招财!

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5