龙巅观赏鱼

标题: 大家帮忙看看这李亚四怎么样 [打印本页]

作者: 大正车行-    时间: 2017-1-10 00:09
标题: 大家帮忙看看这李亚四怎么样
准备入手一尾李亚四。如图。大家看值不值得。6500元。在官方留的电话加的微信。应该不会假。他家的龙鱼怎么样?有没有人养过?口碑好不好?这条鱼有没有前途? file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: gls    时间: 2017-1-10 09:06
这是一高背金龙吗,6500应该不值  贵多了  如果是高背金龙应该在2000以内
作者: goblin8888    时间: 2017-1-10 16:54
gls 发表于 2017-1-10 09:06
这是一高背金龙吗,6500应该不值  贵多了  如果是高背金龙应该在2000以内

我只能呵呵!
作者: kavanah    时间: 2017-1-10 20:42
什么叫李亚四。这条龙是什么品种呢
作者: 年轻的大叔    时间: 2017-1-11 07:13
这是高背,一千以内
作者: kavanah    时间: 2017-1-11 10:17
年轻的大叔 发表于 2017-1-11 07:13
这是高背,一千以内

哦。高背龙
作者: 路遥远何处见    时间: 2017-1-11 20:25
多大
作者: 路遥远何处见    时间: 2017-1-11 20:26
养鱼就是喜欢!你想要什么前途?呵呵
作者: 裤衩里的月亮&    时间: 2017-1-16 00:52
我怎么看着是高背,还是我眼花了,这鱼1500左右就能买到
作者: 红龙鱼老冀    时间: 2017-1-16 23:31
1000以内
作者: 13515351118    时间: 2017-1-22 09:42
据说李亚四的龙,珠鳞出来的都晚。新手说错勿怪
作者: 水中花2000    时间: 2017-1-30 06:11
如果是真正的李亚四古典,没问题,小时候看着难看,慢慢得就会漂亮,不是那些烤鱼能比,有些不懂的说高背,你见过6500的高背吗?
作者: Seventhfeeling    时间: 2017-2-23 19:04
古典的头不应该是圆的么
作者: lv1986    时间: 2017-2-25 09:43
李四亚不会错的!
作者: 尼玛卡西亚克洗    时间: 2021-3-29 17:59
实话是说...楼主看看我的头像这条 我自己17年7月进的  才2200买的高背......你这条7600实在是被坑的有点惨,你去看我帖子 进来的时候 都比你这条爬的好 其中还退垢一次 又再爬上来的!!!你的就算有芯片有证书都只能说是一条宝石龙鱼 1000一下绝对能买到!!!!!

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5