龙巅观赏鱼

标题: 给我参谋一下鱼缸应该放在那里 [打印本页]

作者: 从你的世界路过    时间: 2017-1-19 05:50
标题: 给我参谋一下鱼缸应该放在那里
家里太小了 不想放在正对门口了

作者: 从你的世界路过    时间: 2017-1-19 05:52
想放在一米二哪里 竖着 不过走路地方就小了  缸是150的  电视柜3米的组合柜  沙发也有两米 没地方放呀
作者: kavanah    时间: 2017-1-19 06:26
放在原位
作者: 腹有诗书气自华    时间: 2017-1-19 09:03
方案一:放进门后的左手边(就是图中标一米二的地方),靠近门竖着放,然后把餐桌放现在鱼缸的位置。
方案二:靠近电视柜竖着放~~~
确实能放的地方不太多~~鱼缸又大。只能给点建议了~
作者: 逻辑    时间: 2017-1-19 09:53
还是咨询家里人,这个才是最关键、
作者: 从你的世界路过    时间: 2017-1-19 12:39
逻辑 发表于 2017-1-19 09:53
还是咨询家里人,这个才是最关键、

我自己住 只不过家具太大 无法调整
作者: 从你的世界路过    时间: 2017-1-19 12:40
腹有诗书气自华 发表于 2017-1-19 09:03
方案一:放进门后的左手边(就是图中标一米二的地方),靠近门竖着放,然后把餐桌放现在鱼缸的位置。
方案 ...

我考虑一下
作者: 从你的世界路过    时间: 2017-1-19 12:46
比较信风水  推荐一个好位置
作者: 赖床钉子户    时间: 2017-1-19 21:19
从你的世界路过 发表于 2017-1-19 12:39

自己住还要什么大沙发大电视柜呀,电视挂墙上,
作者: 从你的世界路过    时间: 2017-1-20 00:34
过完年把家具处理了吧  还放在原缸的位置
作者: 逻辑    时间: 2017-1-20 09:39
从你的世界路过 发表于 2017-1-19 12:39

舒服。还是从自己进门的第一感觉放鱼缸
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2017-1-21 12:35
放门口前最好了,话说开门见山嘛

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5