龙巅观赏鱼

标题: 地图鱼皮实? [打印本页]

作者: 玉鱼渔御    时间: 2017-1-22 21:13
标题: 地图鱼皮实?
今天看见一条地图鱼和鹦鹉一缸震惊到我了!洗车店里面的,养了2年了快,2年间我第一次去看到这样养我觉得快死了,后来几次我都有点不可思议这样都不死,直到今天看到这水质,60cm的缸看不到中间,上过滤妥妥的不死!伙计说换水就太阳能放热了加点洗来水,冷了加点开水.这都不死!自己养的锦鲤伺候前伺候后的,又是沉淀又是滴流的!一会这病一会那病!地图就这么皮实?还有啥鱼耐造的?

作者: 玉鱼渔御    时间: 2017-1-22 21:13
里面9条鱼
作者: feier001    时间: 2017-1-24 11:51
第一次见这么放加热棒的,是不是从来没用过?
作者: 玉鱼渔御    时间: 2017-1-24 14:08
feier001 发表于 2017-1-24 11:51
第一次见这么放加热棒的,是不是从来没用过?

洗车店里面的……
作者: 1060695185    时间: 2017-1-25 09:58
这鱼缸水可是无敌了!还能看到鱼吗?
作者: 懒汉子    时间: 2017-2-13 10:39
水挺绿
作者: A♚花落羽    时间: 2017-2-24 13:07
水至清则无鱼
作者: 天秤座002    时间: 2017-3-2 19:49
我以前绿水不洗滤棉10条鹦鹉养了5年。
作者: 天秤座002    时间: 2017-3-2 19:49
我以前绿水不洗滤棉10条鹦鹉养了5年。
作者: 腹有诗书气自华    时间: 2017-3-3 08:41
个人觉得养鱼是为了观赏~~~他这个连看都快看不到了,养细菌呢?~~~只能说这俩生命力太顽强了!牛!洗车店又不是没水~~觉得换点自来水也比这样的强吧~~~
作者: 疯狂的地图    时间: 2017-5-2 10:32
一鱼缸醒目养鱼
作者: 阿迷洲    时间: 2017-6-21 23:15
腹有诗书气自华 发表于 2017-3-3 08:41
个人觉得养鱼是为了观赏~~~他这个连看都快看不到了,养细菌呢?~~~只能说这俩生命力太顽强了!牛!洗车店又 ...

换点自来水估计就挂了

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5