龙巅观赏鱼

标题: 自己粘了个地缸,求大神指导 [打印本页]

作者: 宋铁    时间: 2017-3-25 22:41
标题: 自己粘了个地缸,求大神指导
地下室2.6米乘1米的鱼缸,水位暂定80,做了一层防水,然后用瓷砖贴的,当时没考虑找平,结果安玻璃的时候中间洼下去一块,有1厘米多,全部用胶打的,大神帮我看下这样可以吗?

作者: 宋铁    时间: 2017-3-25 22:43
玻璃是15的伏法,因为两边都是墙,咨询做缸的说没问题,不用做拉筋,就怕底下那么大的缝隙,玻璃胶能承受住吗,里外都打满了
作者: 宋铁    时间: 2017-3-25 22:43
玻璃是15的伏法,因为两边都是墙,咨询做缸的说没问题,不用做拉筋,就怕底下那么大的缝隙,玻璃胶能承受住吗,里外都打满了
作者: 新手新缸新鱼    时间: 2017-3-26 12:00
安全做法是在外边低一点做点挡角,下边压力大
作者: 新手新缸新鱼    时间: 2017-3-26 12:04
为美观用5*5不锈方钢走下边最好
作者: 王者荣耀    时间: 2017-3-26 16:45
地下室怎么换水啊?我也有个地下室,有电水不好弄
作者: 宋铁    时间: 2017-3-26 21:14
新手新缸新鱼 发表于 2017-3-26 12:00
安全做法是在外边低一点做点挡角,下边压力大

谢谢
作者: 宋铁    时间: 2017-3-26 21:15
新手新缸新鱼 发表于 2017-3-26 12:04
为美观用5*5不锈方钢走下边最好

谢谢
作者: 宋铁    时间: 2017-3-26 21:16
王者荣耀 发表于 2017-3-26 16:45
地下室怎么换水啊?我也有个地下室,有电水不好弄

地下室有水,排水用水管接到下水道里,要用泵抽

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5