龙巅观赏鱼

标题: 金龙炸麟了 [打印本页]

作者: liutao001    时间: 2017-4-16 00:21
标题: 金龙炸麟了
新买的两条龙,到我这也就10几天,一直不吃食。周四我发现都炸麟了,于是我用老三样来处理,温度设定到了33度。下午去市场买了傲深5号,周五,周六,每天都是换水,加盐,加5号。我发现没有好转,由于本人是新手,之前没养过龙。麻烦大家帮我看看,谢谢!还有就是问一下,要是治好后多久可以喂食。 file.jpg file.jpg
作者: liutao001    时间: 2017-4-16 00:32
不知道照片拍的清楚不清楚在补发几张照片

作者: 地图鱼爱好者    时间: 2017-4-16 09:30
我看不出炸鳞的样子
作者: liutao001    时间: 2017-4-16 11:33
地图鱼爱好者 发表于 2017-4-16 09:30
我看不出炸鳞的样子

是吗,主要是我一要拍照鱼就跑,还是谢谢
作者: liutao001    时间: 2017-4-16 12:11
在发几张照片,大家在帮忙看看

作者: 地图鱼爱好者    时间: 2017-4-16 12:58
看不出来
作者: liutao001    时间: 2017-4-16 13:16
好的,谢谢。难道说是治好了
作者: 小磊哥    时间: 2017-4-16 13:16
炸鳞不是一两天就能好的,三天一换水就行,换四分之一,注意新水与老水的温差不超过二度,多多改善水质吧,希望对你有帮助,祝你的鱼早日康复!
作者: liutao001    时间: 2017-4-16 13:58
小磊哥 发表于 2017-4-16 13:16
炸鳞不是一两天就能好的,三天一换水就行,换四分之一,注意新水与老水的温差不超过二度,多多改善水质吧, ...

好的,谢谢

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5