龙巅观赏鱼

标题: 红十字鱼具有攻击性吗 [打印本页]

作者: hongmugua    时间: 2013-9-16 11:45
标题: 红十字鱼具有攻击性吗
红十字鱼是很漂亮的,可是想要与其他鱼类混养,就是不知道它有没有攻击性,可以混养吗?

作者: 沙曼    时间: 2013-9-17 16:51
红十字鱼只会攻击比他小的鱼,大的它也不敢欺负,可以混养的
作者: 葡萄EEE    时间: 2013-10-10 15:10
等高手出现
作者: 小乐乐1    时间: 2014-5-28 10:54
刚见有和鹦鹉鱼混养呢
作者: 驱魔童    时间: 2014-9-12 13:40
和虎皮混养吧,没事,哈哈哈
作者: poplaryang    时间: 2016-3-12 11:49
欺软怕硬
作者: カカqq    时间: 2016-4-13 02:05
这鱼缸大喂食足喂食足可以长不小,能长到大号的饲料鱼这么大,十公分吧,越多越凶,黑色的很凶,金色的温和点,凡是红眼珠的热带鱼都是白化的,视力不好,所以金色的温和点,原来养了批黑色的,确实凶太多,专咬鱼尾巴,混养是可以的,别混孔雀斗鱼燕子这些鱼,咬鳍咬尾巴,也别混斑马红绿灯这些能把他们生吞了,混个黑裙 曼龙 虎皮 美人之类的可以,草缸养的话可别把它当灯鱼样,虽然也叫十字灯,喂不饱吃水草,喂饱了还追鱼,原来那些养了两年多吧,一米五的缸四十来条喂线蛇喂得饱最后最大的和小点的马口这么大,大部分也就是十公分,母的大也更宽肚子里都是仔,雄鱼小,这鱼群养好缺点很多优点也不少,我没给它加过温,老家巴西巴拉圭阿根廷那那出产的,阿根廷也是有冬天的,觉得加不加温无所谓,还有这鱼互动很不错,比别的小型鱼好太多,还有就是不挑食,除了线蛇把饲料鱼捏碎了直接能分食,像我这种舍不得买马克吐司又不敢养水虎的来说这鱼挺不错,图漂亮玩混养就养金色的,有野性就买黑色的,黑色的养好了也很漂亮,我很喜欢这鱼,现在黑色的少不好买
作者: 悦享生活    时间: 2016-6-15 09:48
学习
作者: 懒汉子    时间: 2016-12-7 13:22
看过了,欣赏过了,留个脚印。。。。。。。
作者: 懒汉子    时间: 2016-12-30 16:31
走过,路过,欣赏过了、、、、、、
作者: 懒汉子    时间: 2017-1-3 11:09
走过,路过,欣赏过了、、、、、、

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5