龙巅观赏鱼

标题: 办公室小缸里养的丽丽鱼 [打印本页]

作者: 紫鲱鱼    时间: 2013-10-17 09:47
标题: 办公室小缸里养的丽丽鱼
办公桌上弄了个小缸,又买了几条鱼放进去,很不错啊,赏心悦目,工作之余看看感觉很好。用手机拍的,不是很清晰,而且这鱼老乱动,不好拍,拿捞网弄住赶紧拍了几张

作者: 人来人往    时间: 2013-10-17 10:15
不错,还看到有孔雀
作者: 财旺卍    时间: 2013-10-17 11:30
看起来还养了不少啊
作者: 向钱看    时间: 2013-10-17 12:10
真不错,还可以养鱼
作者: 清河拥    时间: 2013-10-18 17:04
不会啊,丽丽鱼胆子挺小的啊
作者: 人生如初    时间: 2013-10-19 14:49
估计给你吓着啦才乱动
作者: 图乐呵    时间: 2013-10-25 14:46
小鱼养了不少啊
作者: fuzhouchant    时间: 2013-11-27 11:50
可是我感觉扇子才是亮点...
作者: 紫鲱鱼    时间: 2013-11-29 17:06
fuzhouchant 发表于 2013-11-27 11:50
可是我感觉扇子才是亮点...

大哥,咱忽略扇子好不

作者: 小雪的故事    时间: 2014-5-30 18:50
水有点不清
作者: 懒汉子    时间: 2016-12-14 10:21
..............................
作者: 懒汉子    时间: 2017-1-3 11:06
.....................

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5