龙巅观赏鱼

标题: 招财鱼板块加精贴暂行规定和申请方式暂行管理方法 [打印本页]

作者: arkenli    时间: 2013-12-11 09:03
标题: 招财鱼板块加精贴暂行规定和申请方式暂行管理方法

1、有价值的治疗贴,审核方法,我和版主审核后给予加精

2、晒自己的爱鱼图片大于等于10张(在一个贴子里发十张的不算),审核后给予加精。

3、解决问题:鱼友提出问题给出正确的解答并实际解决渔友的问题给予加精。

4、另外征稿:我与招财鱼额故事,要求内容丰富真是,有语言的描述有图片的衬托,如果再挑动一下大家的感情的话那是最好,经审核后给予加精。

注意:就像我曾经说的养鱼是一种态度,不要因为要加精而发一些水贴,那就没什么意义了。

好了,把大家最细化你的作品发上来吧,分享才快乐(不止限招财鱼,我爱各种鱼 )

最终审核与解释权归我所有,一旦我做了我认为是不合理的事情你找大版主我也不会给你面子。

有时候忙也许看不到你们发的帖子。解决办法
1、发帖申请加精和你的建议,毕竟这是个暂行的规定
2、173126108 这是我的qq 加我的时候写《观赏鱼之巅》
3、发站内私信
4、求助其他版主,他们会找到我

最后啰嗦一句,有好的建议你就提
作者: 小十五    时间: 2013-12-11 09:37
很不错,支持版主
作者: 子星零    时间: 2013-12-11 09:57
顶版主
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-12-11 10:00
支持
作者: 追@鱼    时间: 2013-12-11 10:38
必须支持,期待精华
作者: 东北神龍    时间: 2013-12-11 11:58
支持
作者: 沙曼    时间: 2013-12-11 15:19

作者: 异地为异客    时间: 2013-12-11 16:48
那个发鱼图片超过十张是一次发给还是多次发啊
作者: arkenli    时间: 2013-12-11 20:06
异地为异客 发表于 2013-12-11 16:48
那个发鱼图片超过十张是一次发给还是多次发啊

不分一次和多次 到了10张 审核后给予加精
作者: 异地为异客    时间: 2013-12-13 12:03
arkenli 发表于 2013-12-11 20:06
不分一次和多次 到了10张 审核后给予加精

是这样啊,清楚了

作者: guocaihuang    时间: 2014-4-28 17:15
招财鱼好养!

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5