龙巅观赏鱼

标题: 【原创】双龙混养成功的喜悦 [打印本页]

作者: 东北神龍    时间: 2013-12-17 00:14
标题: 【原创】双龙混养成功的喜悦
      这次发帖和大家分享一下我的双龙混养,现在我的双金龙混养成功了。天天看着它两双双的游来游去的,心里是无比的开心。混养的道路给我带来的挑战性,我会向混养之路挑战到底。

混养的路程包含着心酸,也拥有着喜悦,心酸的是在不同的鱼种,在打斗过程中导致的伤痕累累,甚至死亡。喜悦的是看着混养成功的鱼,双双游来游去心里很欣慰。在此期间可是忙坏了我,由于个人混养双龙鱼的知识有限,不得不到网络里查询资料,以个人的养鱼实际经验,加入网络查询的资料结合在一起总结出了一些混养双龙经验。

养鱼的道路不能停,混养的路程也就不能停,在这成功的喜悦享受的同时就是要面对着挑战性。我养鱼就喜欢混养,看着不同的鱼在一起游来游去的,甭提多喜悦。虽然有些鱼类不适合混养,但我还是想挑战一下。没有挑战就没有激情,玩的就是这个心里。我自己有一句话,就是【养自己的鱼,走自己的路】。我在龙鱼之巅混养版块里发帖说过,只要我的养鱼道路不停,我就会继续混养下去的。今天我要说的还是那句老话,不变。

作者: @娃娃鱼    时间: 2013-12-17 09:50
相处的很和谐,不容易
作者: sumer    时间: 2013-12-17 15:12
混养成功不容易
作者: 反游猫    时间: 2013-12-17 18:14
大混养,很多种鱼
作者: 东北神龍    时间: 2013-12-17 18:20
@娃娃鱼 发表于 2013-12-17 09:50
相处的很和谐,不容易

感谢支持
作者: 东北神龍    时间: 2013-12-17 18:20
sumer 发表于 2013-12-17 15:12
混养成功不容易

感谢支持
作者: 东北神龍    时间: 2013-12-17 18:21
反游猫 发表于 2013-12-17 18:14
大混养,很多种鱼

感谢支持
作者: 13714182710    时间: 2013-12-17 21:11
高手学习了!顶起来
作者: 东北神龍    时间: 2013-12-17 23:38
13714182710 发表于 2013-12-17 21:11
高手学习了!顶起来

感谢支持

作者: 水中的猪    时间: 2013-12-18 17:54
是值得高兴地,恭喜了
作者: 东北神龍    时间: 2013-12-18 18:22
水中的猪 发表于 2013-12-18 17:54
是值得高兴地,恭喜了

感谢支持

作者: 岁月静好    时间: 2013-12-19 17:11
确实值得高兴
作者: 东北神龍    时间: 2013-12-19 17:45
岁月静好 发表于 2013-12-19 17:11
确实值得高兴

感谢支持

作者: zhuyuanhong    时间: 2014-1-8 18:30
作者: 北方钓叟    时间: 2014-2-5 09:34
不但双龙成功,大混养的也不错啊!
作者: zy99    时间: 2014-2-14 08:18

作者: 爱龙的人、    时间: 2014-3-27 18:45
作者: 戴伟齐@163.com    时间: 2014-3-28 16:44
真好   镇和谐
作者: 东北神龍    时间: 2014-3-28 16:46
爱龙的人、 发表于 2014-3-27 18:45

谢谢
作者: 东北神龍    时间: 2014-3-28 16:46
戴伟齐@163.com 发表于 2014-3-28 16:44
真好   镇和谐

谢谢
作者: ZK浪子    时间: 2014-5-3 18:04
双龙混养,真心不容易啊,顶楼主
作者: 梦想舞台    时间: 2014-5-21 10:28
高手都是搞混养高手吗?
作者: 学鱼    时间: 2015-1-4 00:59
两公婆吗?
作者: 追遠qq    时间: 2015-6-29 21:47
很成功
作者: 傻乎乎的鹦鹉    时间: 2016-4-28 20:37

作者: 傻乎乎的鹦鹉    时间: 2016-4-28 20:37

作者: dxd388    时间: 2016-5-5 13:22
这么大的清道夫不怕吸魟吗
作者: 你不在    时间: 2016-5-6 17:49
这也太霸道了
作者: 你不在    时间: 2016-6-19 20:35
学习
作者: 你不在    时间: 2016-6-19 20:35
学习
学习
作者: 绚丽旭日    时间: 2016-7-26 17:13
龙不错水也不错总体都不错
作者: 孟大懒    时间: 2016-10-10 11:05
感觉好乱啊
作者: 水煮三湖    时间: 2016-10-24 15:24
恭喜。
请问下第二幅图缸底中间那条异形叫什么?大大高背那条
作者: 懒汉子    时间: 2016-11-14 09:00
土豪丫。。。。。密度好高呀
作者: hljwya    时间: 2017-1-3 21:15
楼主这缸恐怕不是双龙混养哦,牛叉啊!建议楼主换个超大缸,养成水族馆吧,还可以收门票

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5