龙巅观赏鱼

标题: 平安夜圣诞节,卡迪诺加热棒等你拿 [打印本页]

作者: 快乐鱼心    时间: 2013-12-24 09:31
标题: 平安夜圣诞节,卡迪诺加热棒等你拿

叮叮当~~~叮叮当~~~铃儿响叮当~~~温馨浪漫的圣诞节到啦!在圣诞节狂欢夜到来之际,在此祝大家的鱼肥水清,年年有鱼!!!漫步街上,城市的空气里充满了节日的气息,在不知不觉中,圣诞已经来临,圣诞节是一个充满祝福的时间段,在圣诞节你收到了什么样的祝福呢?赶紧参与进来跟大家一起分享吧!!!

★★★活动形式一★★★

圣诞盖楼活动已结束,大家很积极,很活跃,至活动结束盖到178楼,感谢大家的支持,虽然没有达到预期的1000楼,但感谢大家对论坛的支持,在东北神龍的建议下,论坛决定给予参与活动的人员圣诞勋章一枚,感谢神龙对论坛的支持,收到勋章的会员记得感谢神龙啊,可在下面跟帖表示感谢!

【活动时间】

抢楼截止时间2013.12.252359

【活动规则】

盖楼送祝福,可以直接在本帖下面跟帖回复,说出自己的祝福,可以多次跟帖回复但不可重复内容。圣诞节狂欢夜就看你可以盖到多少楼,盖到相应楼层将会有加倍的奖励。
此次盖楼活动楼层及对应奖品。

1F   10鱼币
  10F   15鱼币
  15F   20鱼币
  28F   30鱼币
  70F   40鱼币
  130F   50鱼币
  300F   60鱼币
  328F   70鱼币
  428F   100鱼币
  500F   120鱼币+勋章
  628F   130鱼币+勋章
  700F   150鱼币+勋章
  728F   180鱼币+勋章
  828F   200鱼币+勋章
  928F   230鱼币+勋章
  1000F  260鱼币+勋章

【其他注意事项】

1、祝福内容可以是与鱼有关,也可以是圣诞节祝福语,格式为【圣诞节狂欢夜我来送祝福】,到时可复制、粘贴;

例如
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】祝你平安夜圣诞快乐!

2、鱼币和圣诞勋章 lhsd.gif 工作人员会在活动结束之后统一发放;

★★★活动形式二★★★

【活动形式】

发布主题帖

【活动时间】

即日起至2013.12.302359

【活动内容】

在活动期间可以发布有关疾病、经验、器材方面的主题帖,可发至论坛任意版块(不包括论坛活动、鱼友交易、社区站务版块),一人可以多次发布不同内容的主题帖。

题目格式:【圣诞节经验大分享】XXXX
        例如:【圣诞节经验大分享】我的饲养经验

注:对于优秀的原创或技术贴,版主和管理员会加精华。

【活动规则】

1、不同类型的帖子请发到相应版块,如发错,版主或管理员会代为移动到相对应版块,对于重复内容的则予以删除处理;
  2、如果是原创或者转载,请在<选择主题分类>中选择【转载】或是【原创】。

【获奖方法】

活动以颁发奖券号进行,每发布一篇主题帖可获得一个奖券号,参与主题帖越多,获奖的几率越大。

开奖时间:以2013.12.31日晚20:30开奖结果为准,管理员统计后于2014.1.1日公布结果。

为了使活动公开透明,特采用中国体育彩票全国联网2013年12月31日晚(http://www.lottery.gov.cn/lottery/pls/Default.aspx)开出的排列5和排列3的8位数字进行合并,作为的随机数,然后除以发出奖券的总数【截止12月31日晚上23:59:00】,所取得的余数加1,即为第一名中奖鱼友奖券号。

例如:12月31日晚20:30,“排列五”开奖结果08773,排列3开奖结果087,合并后为08773087,随机开奖数字即为8773087。截止到12月30日晚上23:59共发出24377张奖券,用8773087整除以 24377,得出的除数为359,余数为 21744,将此余数加1,为21745,那么获得奖券号21745的鱼友,即本次活动的第一位幸运中奖者。

注意:

1、奖券号公布以发布时间顺序先后排列,整理出来以后如果有漏掉或时间差错的请在公布结果3小时内及时提出,超出时间段提出则无效;

2、若加数后超出总奖券数,则此数字(超出总奖券的数字)减去总奖券数得到中奖者的奖券号。
若有鱼友重复中奖,则推至本中奖券号的下一位。

【其他注意事项】

1、关于运费:此次运费由观赏鱼之巅承担。
  2、活动结束后,由官方公布获奖结果,请获奖鱼友在3日内尽快与我们取得联系,若超出时间而没取得联系,则视为自动放弃,奖品由本次活动的中奖号码加1的鱼友获得,以此类推)。管理员联系方式:1、私信管理员快乐鱼心   2、观赏鱼之巅QQ:1165679988(加QQ时请注明观赏鱼之巅)
  3、为了使活动公开透明,获奖者请使用真实个人信息,以免出现差错。

【奖品展示】

此次奖品为原价218元的卡迪诺加热棒/500w一根

【奖品介绍】

【商家介绍】

鱼趣(yuqu.cc)——水族优品直销网主要经营水族类产品,旗下拥有Baikal贝加尔、PROYO普瑞阳、CARDINAL卡迪诺、ilongs爱龙仕等自主品牌,同时代理经销国内多家知名水族用品,其中以滤材、加热棒、水质调理药剂、LED水中灯、PH测试仪、龙魟缸为主打系列产品。在业内和消费者中拥有极高的口碑和影响力。

鱼趣本着“为水族爱好者服务”的宗旨,从鱼友的需求出发,不断地创新、研发、完善产品种类。致力于打造一个高品质、高体验的水族电商服务平台。

鱼趣拥有专业的水族研发团队,建有集研发、测试、分析于一体的综合实验室,同时引进国内外尖端的水族技术进行的自主产品的研发,并不断完善旗下的水族类产品。

鱼趣拥有超过50万以上的鱼友会员,每日访问量60万次以上。观赏鱼水族站群资源(龙鱼之巅、锦锂之巅、罗汉之巅、水草之巅、海水之巅、观赏鱼之巅等)它足以让鱼趣的产品快速占领水族市场。

感谢鱼趣商城对此次活动的支持!

作者: 破魄    时间: 2013-12-24 09:59
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】平安夜平平安安,圣诞节收礼收到手软
作者: 子星零    时间: 2013-12-24 10:01
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】祝站长妹纸越来越漂亮~
作者: arkenli    时间: 2013-12-24 10:07
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】祝站长妹纸早日爆照
作者: arkenli    时间: 2013-12-24 10:21
听说盖到100楼站长妹妹爆照 500楼爆限制照 1000楼爆裸照,站长妹妹辛苦了。向您致敬
作者: 紫鲱鱼    时间: 2013-12-24 10:47
这必须的支持啊
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】今天平安夜,大家一起吃苹果去
作者: 薰、衣草~    时间: 2013-12-24 11:07
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞节快乐!!!!!!

作者: cobra120123    时间: 2013-12-24 11:19
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞快乐,新年快乐,让我中奖吧
作者: cobra120123    时间: 2013-12-24 11:19
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞快乐!!!
作者: cobra120123    时间: 2013-12-24 11:20
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】让我中奖吧!!!
作者: fyong2008    时间: 2013-12-24 11:27
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞快乐,让我中奖!!!!!
作者: 伴月殇    时间: 2013-12-24 11:56
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】平安夜有人给我送个苹果吧
作者: 东北神龍    时间: 2013-12-24 11:58
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】大家好,圣诞节快乐。
作者: 东北神龍    时间: 2013-12-24 11:58
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】大家好,我要中奖。
作者: 东北神龍    时间: 2013-12-24 11:59
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】我要礼物
作者: niekui    时间: 2013-12-24 12:09
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】祝所有渔友圣诞快乐!
作者: 耗呆    时间: 2013-12-24 12:37
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】平安夜,让我中奖吧虔诚的许愿
作者: sunzhe960    时间: 2013-12-24 13:33
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】祝福所有的鱼友 新年快乐 圣诞快乐 自己的爱鱼棒棒的。
作者: drycj008    时间: 2013-12-24 14:41
圣诞好hi快乐。。。。。
作者: Lucky1122    时间: 2013-12-24 15:40
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】Merry Christmas
作者: arkenli    时间: 2013-12-24 15:44
看来这次我能中奖啊
作者: 通州小屈    时间: 2013-12-24 16:40
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞快乐,新年快乐,让我中奖吧!我能中奖吗!
作者: 通州小屈    时间: 2013-12-24 16:41
这种活动应该多搞啊,让更多的人喜欢上养鱼的生活!节日快乐!
作者: tx21721    时间: 2013-12-24 17:21

作者: tx21721    时间: 2013-12-24 17:21

作者: tx21721    时间: 2013-12-24 17:22

作者: tx21721    时间: 2013-12-24 17:22

作者: 爱龙的人、    时间: 2013-12-24 18:21
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】平安节快乐
作者: 李祥君    时间: 2013-12-24 18:55

【圣诞节狂欢夜我来送祝福】祝论站长越来越帅。
作者: 李祥君    时间: 2013-12-24 18:55
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】祝论站长越来越帅
作者: 我向来在    时间: 2013-12-24 19:04
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】祝你年年有今日,岁岁有今朝!
作者: 我向来在    时间: 2013-12-24 19:04

作者: 我向来在    时间: 2013-12-24 19:05

作者: 我向来在    时间: 2013-12-24 19:05

【圣诞节狂欢夜我来送祝福】祝你龙气大发!
作者: 我向来在    时间: 2013-12-24 19:06

【圣诞节狂欢夜我来送祝福】祝你天天龙虎精神!
作者: arkenli    时间: 2013-12-25 10:24
今天圣诞节大家少喝点酒多泡点妞。
作者: 敛与I欧冠    时间: 2013-12-25 10:46
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】我许个愿,让我来年多多买鱼,有好鱼可以养
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:31
圣诞节到了,送去我最美好♀♀的祝愿,愿你烦恼要像雪花*****飘~~~~~远,遇到快乐~=~要睁大双眼⊙-⊙,幸福似繁星☆☆☆闪闪无边,事业如神舟飞船一飞冲天↗↗↗,胜利姿势ⅤⅤ永摆面前,祝你快乐圣诞,笑容*^_^*连连不断!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:32
今天是“升单”节,“升级清单”送给你,千万笑纳别客气。幸福升高了,好运升级了,爱情升温了,事业升迁了,钞票生仔了,笑容升值了,因为今天是圣诞节,烦恼生气了,离你远去了。祝你圣诞快乐!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:32
圣诞节,圣诞帽,温馨的问候来报到;喜盛宴,炉火烧,美好祝福歌声飘;情谊真,发短信,五湖四海心连心;圣诞节,圣诞袜,愿你幸福万事发;圣诞节,祝你工作顺利,家庭美满,身体健康,开心快乐。
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:33
【江西版】生蛋快落!【闽南语】心蛋快裸!【英文版】哈皮克瑞死么死!【俄语版】买个萝卜切吧切吧炖了吧!【韩语版】空起哇,撒起哇,哭死米塔!【日文版】锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇锅碗盆你得洗哇~其实就是一句话:祝大家圣诞快乐~
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:34
又是一年圣诞节,可房子挤了,烟囱没了,圣诞老人进不去了;气候暖了,雪花少了,鹿拉雪橇跑不动了;工作忙了,联系少了,但节日问候不能少哟:圣诞快乐。
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:34
一直想发一条“惊天地泣鬼神”的问候短信给你,但我把辞典都翻遍了把按键都按烂了,却始终找不到适合句子。直到圣诞平安夜的钟声即将敲响,才明白原来一句再简单不过的嘘寒问暖就已经足够:圣诞节快乐!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:35
圣诞老人眯眯笑,驾着雪橇快快跑,背着五彩斑斓万花包,戴着可爱甜美圣诞帽,只为把祝福给你送到:圣诞快乐!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:35
圣诞节日到,祝福不能少,一祝身体好,礼物扛得了;二祝心情好,总是没烦恼;三祝节日好,圣诞快乐不得了!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:36
烟花自不必言说,必然绽放夜空,祝福又何须称道,必定按时送到。圣诞钟声敲响那一刻,吉祥,幸福,一切归你,注意签收!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:37
白雪飘,钟声敲,圣诞节又来到;鹿铃响,喜气洋,惬意幸福心情爽;圣歌唱,心花放,吉祥快乐从天降。愿您圣诞开心伴!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:39
因为有了圣诞,雪花倍加浪漫;因为有了许愿,生活更加灿烂;因为有了挂念,幸福爬上笑脸。愿你体会我的思念、祝圣诞快乐!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:40
快乐鹿,吉祥撬,把福运好运都送到;如意袜,幸福帽,把霉运厄运都赶跑;温馨信,真诚心,愿我祝福都成真。祝你圣诞快乐!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:41
圣诞的钟声敲响,鹿儿的蹄声回荡,温暖的歌声送上,圣诞来到,愿你:“圣”下快乐,“圣”下健康,“圣”下吉祥
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:41
春花秋月何时了,节日知多少?圣诞节现在又来到,快乐祝福不能少。问君能有几多愁,恰似一堆节日过不休。也罢,随大流!圣诞快乐,祝你幸福。
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:42
圣诞节,圣诞老人将变成财神爷,圣诞树变成摇钱树,圣诞礼物变成提货卡,赞美诗变成芝麻开门的咒语。友情宝库已为你开,快拿出快乐聚宝盆聚财吧
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:42
圣诞节,我要化身为圣诞老人,只为你一人送一份世界上独一无二的礼物,这份礼物就是我的一颗真心,里面装满我对你爱!亲爱的,圣诞快乐!
把最深的思念刻在心房里!把最真的体贴装在棉衣里!把最暖的关怀托付清风里!把最好的祝福写在短信里!朋友,又到圣诞佳节,愿你节日快乐,幸福无比!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:43
世界有正奇之分,也可理解为阴阳。天有日月,地有山河,人有男女,道有乾坤,文有金庸古龙,武有北丐东邪,我的祝福有圣诞节和平安夜!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:44
虽然圣诞到了,但我实在没什么钱,只能向圣诞老人借五百送你,给你百事可乐、百事顺心、百事大吉、百无一失、百战百胜,祝你平安夜、圣诞快乐!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:44
或许轻轻的问候最贴心;或许淡淡的感情最迷人;圣诞的夜晚我希望能和你一起度过;让圣诞老人为我们的爱情作证;我对你的爱会延续到下个世纪!
无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,我都深深地思念着你,疼爱你。我虽然否认一切神灵的存在,但我要永远信奉你这个“新上帝!”
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:45
夜幕降临,雪花飘落,霓虹灯明,祝福声起,礼物飞来,我的祝福和圣诞老人一起到来:祝你平安夜幸福快乐,圣诞节欢乐无边,新年好运连连
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:45
送你一朵洁白雪花,你我情谊纯洁深厚;送你漫天璀璨烟火,愿你青春活力永驻;送你圣诞浓浓祝福,愿你快乐幸福久久。圣诞到了,要记得开心哦!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:46
圣诞来临,大礼送给你:没有烟囱没关系,没准备袜子别着急,只要你的手机开启,就会收到我送你的大礼。字虽短情不浅,收到之后,嘴角弯弯,幸福绵绵!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:46
乘着冬风到你身旁,阻挡寒意对你骚扰,为你扫平烦恼忧伤,只为在佳节来临之前博你欢笑。一份真情常驻心房,在这圣诞来临之际,提前祝你幸福荡漾!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:47
乘着冬风到你身旁,阻挡寒意对你骚扰,为你扫平烦恼忧伤,只为在佳节来临之前博你欢笑。一份真情常驻心房,在这圣诞来临之际,提前祝你幸福荡漾!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:47
春节欢聚一堂,少不了饺子做菜;中秋月儿圆圆,少不了月饼相伴;圣诞甜蜜浪漫,少不了烧鹅解馋。圣诞快到了,您还不躲起来,就不怕众人对你追赶?

作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:48
又到一年圣诞,是否有点儿期待?早早准备袜子,等待圣诞老人来;要想礼物堆山,脚丫泡泡除味;以免圣诞老人,一到就被熏翻。还看啥?快去洗脚!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:48
圣诞节里有惊喜:不是火鸡,不用担心禽流感;不是礼物,不用担心是炸弹;而是告诉你一个好消息,今天可以放假一天。当然,前提是记得先请假哦!
作者: 1130745373    时间: 2013-12-25 11:50
发了这么多如不让我中天理难容  人神共愤,话不多说,总之一句圣诞快乐
作者: 第八图    时间: 2013-12-25 12:04
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞节快乐,记得吃橙子
作者: arkenli    时间: 2013-12-25 12:36
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】平安夜平平安安
100楼是不是给点礼品呢
作者: 第八图    时间: 2013-12-25 14:21
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】彩色的雪花,白色的冬天,红色的圣诞,暖色的季节。在这宁静的时刻,衷心祝你圣诞快乐,有个美好的新年!
作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2013-12-25 14:25
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞节有我,祝你平安!
作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2013-12-25 14:25
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】感恩平安,祝福圣诞!
作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2013-12-25 14:26
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞的一天,大家吃好喝好,最好彻夜狂欢啊
作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2013-12-25 14:27
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞有你有我,大家一起度过
作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2013-12-25 14:28
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞之夜,狂欢之夜,购物之时,大家赶紧行动了
作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2013-12-25 14:28
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞夜,千万别出去,出去就是购物的陷阱,还是呆家里看鱼吧
作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2013-12-25 14:29
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞节陪鱼过节,哈哈
作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2013-12-25 14:29
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞节快乐,我要许个愿
作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2013-12-25 14:30
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞节了,让我中个奖吧
作者: 向钱看    时间: 2013-12-25 15:44
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】祝观赏鱼之巅及各位鱼友圣诞快乐
作者: 向钱看    时间: 2013-12-25 15:46
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】大家圣诞快乐啊
作者: arkenli    时间: 2013-12-25 15:46
顶起 不要让这个贴沉下去 我必须看到是谁中奖
作者: 3号艇长    时间: 2013-12-25 15:52
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】祝站长妹纸越来越漂亮~
作者: 魔境仙踪    时间: 2013-12-25 16:03
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】原来管理员是女的啊,同上祝福
作者: 魔境仙踪    时间: 2013-12-25 16:04
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞节出去狂欢
作者: 魔境仙踪    时间: 2013-12-25 16:05
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】祝大家新的一年里幸福美满,圆圆满满!
作者: 魔境仙踪    时间: 2013-12-25 16:09
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞节我要去鱼市,买条好鱼
作者: arkenli    时间: 2013-12-25 16:11
就要到100了 爆照 爆照 爆照
作者: 魔境仙踪    时间: 2013-12-25 16:12
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞节,其实单着的人都是剩下的,祝大家圣诞节快乐!
作者: 魔境仙踪    时间: 2013-12-25 16:14
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞节快乐有什么奖品啊
作者: arkenli    时间: 2013-12-25 16:14
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】 站长妹子哥的脸都在这呢 就看你了
作者: 魔境仙踪    时间: 2013-12-25 16:15
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】圣诞节快乐,大家好啊,大家快乐啊,我好辛苦
作者: arkenli    时间: 2013-12-25 16:15
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】有奖品的 加热棒
作者: arkenli    时间: 2013-12-25 16:21
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】就要下班了 没定饭店的赶紧定啊 晚了就得大排档啦
作者: 子星零    时间: 2013-12-25 16:21
【圣诞节狂欢夜我来送祝福】站长是美女,求爆照

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5