龙巅观赏鱼

标题: 网站如此的好,是不是考虑弄个手机客户端? [打印本页]

作者: pingbom    时间: 2014-2-26 16:49
标题: 网站如此的好,是不是考虑弄个手机客户端?
网站如此的好,是不是考虑弄个手机客户端?

作者: 快乐鱼心    时间: 2014-2-26 17:40
您好,首先感谢您对论坛的大力支持,论坛已经研发了手机客户端APP,现在正在测试阶段,调试完成上线之后我们会告知各位热爱论坛的鱼友,还请耐心等待!再次感谢对论坛的支持!
作者: 小十五    时间: 2014-2-26 17:47
期待
作者: 东北神龍    时间: 2014-2-27 00:04
期待
作者: yunliengle    时间: 2014-2-27 10:04
支持
作者: 李艾    时间: 2014-2-27 17:24
是吗?期待中
作者: 紫鲱鱼    时间: 2014-2-28 10:37
支持
作者: daiweidadi    时间: 2014-2-28 11:18
作者: pingbom    时间: 2014-2-28 21:43
快乐鱼心 发表于 2014-2-26 17:40
您好,首先感谢您对论坛的大力支持,论坛已经研发了手机客户端APP,现在正在测试阶段,调试完成上线之后我们 ...

真是很期待啊!是ios 和安卓双客户端吗?

作者: 快乐鱼心    时间: 2014-3-1 09:48
pingbom 发表于 2014-2-28 21:43
真是很期待啊!是ios 和安卓双客户端吗?

你好,现在只有安卓系统,IOS系统程序猿正在给力进行中,上线之后我们一定会通知广大鱼友的,感谢对论坛的支持!

作者: pingbom    时间: 2014-3-4 11:01
快乐鱼心 发表于 2014-3-1 09:48
你好,现在只有安卓系统,IOS系统程序猿正在给力进行中,上线之后我们一定会通知广大鱼友的,感谢对论坛的 ...

好的!收到了,有这个东东 真是极好的!别忘了第一时间通知我哦!再问一句,有出版的书籍吗?
作者: 快乐鱼心    时间: 2014-3-4 14:40
pingbom 发表于 2014-3-4 11:01
好的!收到了,有这个东东 真是极好的!别忘了第一时间通知我哦!再问一句,有出版的书籍吗?

你好,在近几天手机客户端将会上线,到时一定通知,论坛出版的书籍有《龙鱼志》还有即将上线的《龙鱼之典》,《龙鱼志》现已停止,《龙鱼之典》正在筹备中!

作者: 快乐鱼心    时间: 2014-3-6 19:02
你好,论坛将于明天上午10:00进行论坛手机客户端首发公测,具体详情:http://guanshangyu.cc/thread-738318-1-1.html

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5