龙巅观赏鱼

标题: 炫耀一下“观巅”一周年获得的奖品 [打印本页]

作者: gpwhj    时间: 2014-8-1 16:14
标题: 炫耀一下“观巅”一周年获得的奖品
值此观巅一周年之际,参加捞鱼活动第一把就获得了奖品,那个高兴啊!
再次祝贺观巅一周年!感谢观巅各位管理、版主和鱼友们!

作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2014-8-1 18:03
恭喜啊
作者: 奇幻空间    时间: 2014-8-1 18:45
这么赞,中。
作者: 冰霜雨露    时间: 2014-8-1 18:50
贺喜啦,中奖这个好用吧,以后这活动绝对不能错过
作者: gpwhj    时间: 2014-8-1 21:46
养鱼麻烦事儿 发表于 3 小时前 |只看该作者
恭喜啊
谢谢,以后也来参加活动吧!
作者: gpwhj    时间: 2014-8-1 21:47
奇幻空间 发表于 2 小时前 |只看该作者
这么赞,中。
谢谢!
作者: gpwhj    时间: 2014-8-1 21:48
冰霜雨露 发表于 2 小时前 |只看该作者
贺喜啦,中奖这个好用吧,以后这活动绝对不能错过
很实用的,多多参加吧!
作者: 逻辑    时间: 2014-8-1 22:42
恭喜。
很赞的论坛活动
作者: gpwhj    时间: 2014-8-1 22:51
逻辑 发表于 7 分钟前 |只看该作者
恭喜。
很赞的论坛活动
谢谢逻辑,你得了两份奖呢!更加恭喜!
作者: 小乐乐1    时间: 2014-8-2 10:07
gpwhj 发表于 2014-8-1 22:51
谢谢逻辑,你得了两份奖呢!更加恭喜!

你们都这么好呢,恭喜恭喜
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-8-2 13:51
恭喜
作者: 梦想舞台    时间: 2014-8-2 15:41
包装很结实
作者: 独逍遥    时间: 2014-8-2 17:37
得奖的都是高手
作者: 粉色妖娆    时间: 2014-8-4 10:02
可以这么说,你们都是幸运大神?
作者: gpwhj    时间: 2014-8-4 10:54
粉色妖娆 发表于 半小时前 |只看该作者
可以这么说,你们都是幸运大神?
我可是参加了两个月的活动,才得到这么一瓶药水的哦!
作者: gpwhj    时间: 2014-8-4 10:55
独逍遥 发表于 前天 17:37 |只看该作者
得奖的都是高手
只要你坚持不懈参加活动,你也是!
作者: gpwhj    时间: 2014-8-4 10:57
梦想舞台 发表于 前天 15:41 |只看该作者
包装很结实
观巅的管理就是负责嘛!
作者: 逻琦    时间: 2014-8-5 17:18
恭喜恭喜

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5