龙巅观赏鱼

标题: 斑马狗头长得快吗 [打印本页]

作者: 恐龙穿越    时间: 2014-8-6 17:37
标题: 斑马狗头长得快吗
现在养斑马狗头鱼越来越多,针对斑马狗头鱼设置需多大缸,渐渐也提到了日程上。斑马狗头鱼长的快吗?根据斑马狗头鱼成长趋势,需不需要换缸,换多大缸都得要求规划。平时饲养中,这些问题很容易碰对,对今后斑马狗头鱼生长有极大帮助。

斑马狗头长得快吗?答案确定,正常喂食下,斑马狗头鱼成长趋势还是比较快的。每个斑马狗头鱼基因决定,不是指所有斑马狗头鱼都长的很快,不免有个别例外。斑马狗头鱼喜欢玩沙,小时候经常喜欢钻沙,斑马狗头鱼很亲近人,但注意斑马狗头鱼有毒吗?这个问题说深,一旦中毒不是小事,不容被忽视。保持适当距离,或许无意间发现斑马狗头鱼长大了。
斑马狗头鱼10厘米左右,对应鱼缸大小可以在40+控制左右即可。斑马狗头长的快吗?这样大的尺寸不是特别局限,斑马狗头鱼属于垂直起降的,上下游动飞行,尺寸不需要太大不需要太小。随着斑马狗头鱼慢慢长大,再适当调节鱼缸大小。

斑马狗头长得快吗?和平时饲养斑马狗头鱼喂食也有一定关系,狗头鱼喜欢吃虾,活虾需经过消毒,冻虾解冻才能食用。吃活食或有营养一类的食物更能促进成长。如泥鳅,红虫之类的都可以。
观赏热带鱼生长离不开合适的水温,水温控制得当更容易促进发展。你觉得斑马狗头长的快吗?还需要哪些?喂食,水质,水温,尽量减少生病等状况发生,对生长都有很大帮助。

作者: 高考来临    时间: 2014-8-7 09:50
说实话,喂的好,水质环境跟得上,这些肯定没多大问题
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2014-8-7 11:06
长的快不快,说的快那也快
作者: 爱喝养乐多    时间: 2014-8-7 11:25
我觉得狗头是小时候长得比较慢,一旦长起来还是挺快的
作者: 奇幻空间    时间: 2014-8-7 16:21
经常看也就这样,长起来默默无味
作者: 冰霜雨露    时间: 2014-8-8 10:51
快,我是见证这个过程
作者: 梦想舞台    时间: 2014-8-8 16:23
长的快是不是吃的就多?
作者: 萌面超人    时间: 2014-8-8 18:50
应该是吃得多
作者: 小乐乐1    时间: 2014-8-9 10:43
半个月不见都长大了呢
作者: 粉色妖娆    时间: 2014-8-9 14:10
觉得慢其实也快
作者: 焦点访谈    时间: 2014-8-11 11:06
重点说的很到位,大体没有什么要求

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5