龙巅观赏鱼

标题: 新手第一贴,分享一下陪我一起驻外的好朋友 [打印本页]

作者: 东莞蜡乳液    时间: 2014-8-10 23:35
标题: 新手第一贴,分享一下陪我一起驻外的好朋友
大约半年了刚带回来的时候他很瘦小,老受别的鱼欺负,后来我把银龙送了朋友,它好像日子好过了很多,新人大大多多关照!

小朋友

小朋友

这几天很活跃

这几天很活跃

后面的小家伙们胆子小

后面的小家伙们胆子小

大约六个月吧

大约六个月吧

作者: 东莞蜡乳液    时间: 2014-8-10 23:37
沙发自已坐,手机拍的,有点不是很清楚,呵呵
作者: 焦点访谈    时间: 2014-8-11 09:54
重点招财鱼,鹦鹉鱼混养不错,拍的不清晰也不为过,水质保持最重要
作者: 石头love    时间: 2014-8-11 12:04
招财鱼还能卖萌的照
作者: 后台服务    时间: 2014-8-11 19:44
招财鱼生活不错
作者: 夏天来了    时间: 2014-8-12 10:06
招财鱼老大不小了
作者: 养鱼麻烦事儿    时间: 2014-8-12 10:07
头上是不是有头洞了,楼主注意
作者: 宇宙宝贝    时间: 2014-8-12 11:52
招财鱼就是这么红哦?
作者: 小默默    时间: 2014-8-12 15:31
鹦鹉大概不会太适应拍照
作者: 东莞蜡乳液    时间: 2014-8-12 17:25
夏天来了 发表于 2014-8-12 10:06
招财鱼老大不小了

那个是头洞吗?他的头前面是有一个包,我也搞不清楚是什么,有朋友说是起头。有没有专家给看一眼哪

作者: 海上一枝花    时间: 2014-8-13 11:20
东莞蜡乳液 发表于 2014-8-12 17:25
那个是头洞吗?他的头前面是有一个包,我也搞不清楚是什么,有朋友说是起头。有没有专家给看一眼哪

难怪了,看着像,难道楼主没有用药?
作者: 高考来临    时间: 2014-8-13 12:03
水质不好,还是手机像素不高
作者: 东莞蜡乳液    时间: 2014-8-13 13:59
是手机不好,5S还不会传照片,嘿嘿,我还真的没有用药,只是起了一个包,用什么药好啊?新手不明白,多多批评!

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5