龙巅观赏鱼

标题: 招财猫鱼翻肚皮 [打印本页]

作者: 壮汉的恋情    时间: 2014-8-29 19:20
标题: 招财猫鱼翻肚皮

最近,俺们媳妇发现,招财猫鱼一直翻肚皮,就有点奇怪。那会没上心,也就是时而正常时而有问题。

俺们媳妇说我不关心猫鱼,就喜欢倒腾泰国斗鱼,我冤呐,最近工作忙,都没顾得上吃饭,正好明天快休息了,还是查看查看吧。

招财猫鱼这么能吃的鱼,怎么就这么打垮了,还是有什么问题了?有资料显示表示缺氧,开泵换水都可以。或许还是有什么问题了?

猜测,如果是基本的问题,缺氧大可大喘呼吸,或者是浮出水面。

如果是鱼病,肠炎最有可能,腹水的情况不都是浮在水面上??

大胆尝试,增氧,开氧气泵,换水。开泵,是能提供更好的氧气输入,换水,换句话说,也是能大程度上满足氧气供应,水在一定情况下还是可以缓存一部分氧气,就看效果如何。。。。。

另外是肠炎,腹水难说,基本是没有多大治疗地步的,基本腹水难说一句话就是等死,庆大霉素加入,按药量加入,浸泡就看有没有效果。

琢磨了一下,觉得两种还是结合起来试一试,增氧,换部分水,加庆大霉素治疗,啊啊!!!行不行,大侠们了!!!

作者: 马吖    时间: 2014-8-30 00:03
支持
作者: gpwhj    时间: 2014-8-30 10:07
游戏图片啊!
作者: 奇幻空间    时间: 2014-8-30 10:18
有想法就得尝试
作者: 情缘0    时间: 2014-8-30 10:48
gpwhj 发表于 2014-8-30 10:07
游戏图片啊!

亲,一看就完游戏玩的热火
作者: 冰霜雨露    时间: 2014-8-30 11:21
翻肚皮,基本没得救
作者: 交个朋友    时间: 2014-8-30 11:41
伙计,试了效果估计也不是很大。
作者: 中国彩票    时间: 2014-8-30 14:36
应该是缺氧
作者: 金刚侠    时间: 2014-8-30 14:55
死马当活马医。就看有没有这个本事
作者: 游乐园    时间: 2014-8-30 15:23
大侠们都休息了
作者: 开灯不怕    时间: 2014-8-30 15:46
但愿没事
作者: itomkan    时间: 2014-8-30 19:41
你好,版主,请问为什么我的账号itomkan,注册发送的验证邮件一直无收到,换了几个邮箱都不行,可以帮手查下是什么问题吗?谢谢
作者: 黑心苹果    时间: 2014-8-31 11:57
不是玩吗

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5