龙巅观赏鱼

标题: 招财鱼养几条最好 [打印本页]

作者: 恐龙穿越    时间: 2014-11-1 14:14
标题: 招财鱼养几条最好
都说养鱼能发财,招财鱼就是很不一二的选择,就论数目到底多少好,抢的几条都有,招财鱼养几条最好,你觉得呢?对比娱乐世界的是非争扰,你就晓得啦!!!

很直观的看法,招财鱼养几条最好,还是看招财鱼的本性怎样,很多都是话说多了就成真理了。招财鱼虽属于是观赏鱼之中,性格温和的一种,但同从招财鱼混养的情况来看,并非如招财鱼展现在人类面前的表现。
        [attach]2533685[/attach]

招财鱼最大的优势是什么?

在我说,饲养就是不太费事,但总会碰到招财鱼常见病的困惑。很多饲养招财鱼的鱼友面临在招财鱼养几条最好前做出了巨大牺牲。招财鱼嘴巴贱;招财鱼喜欢咬鳍,能把另一条同类咬死;各种关于招财鱼绯闻都会不时传入脑中。

最后最初的决定?

养一条招财鱼,不会因招财鱼养几条好受到约束。招财鱼招财只是一种说法,又名战船。其次,养招财鱼会找一些吉利数字,4季发财6顺8发,但如果鱼缸不大,养这么多招财鱼势必是给过滤增添的一种无形压力,一旦触发招财鱼打架怎么办。养一条招财鱼并没有说太大的压力。
       [attach]2533684[/attach]

哈哈哈,不知道对大家而言,会认为招财鱼养几条最好。一条肯定是当之无愧的比例,也许大家会对这个数目不是很在意,但也会从中得到好处。招财鱼养一条单调,可以搭配鹦鹉鱼,地图鱼,龙鱼等,鱼缸混养种类不同,会看到的是另外一种不同的结果。

作者: 中药很苦    时间: 2014-11-1 14:48
一条确实好,不怕打架,外表受伤,第一时间也能观察到
作者: 情缘0    时间: 2014-11-1 15:26
差不多都一条,不会多
作者: 海上一枝花    时间: 2014-11-1 16:13
招财鱼不是同类之间容易打架吗,难道说就只能单养
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2014-11-1 16:46
还用说,最好一条,也可以养好几条,怎么养都招财
作者: 吧啦吧啦    时间: 2014-11-2 15:03
学习
作者: 带我装B带我飞    时间: 2016-5-28 11:20
我家也养了一条好像半死不活的
作者: 你不在    时间: 2016-6-19 20:27
我的也是半死不活的
作者: F~qq    时间: 2016-6-23 11:23
我养了两条,其中一条快被咬掉鱼翅了
作者: 平安为至爱    时间: 2017-7-18 14:16
招财养几条,我最初是2个地图2个鹦鹉,都30+,整了个20+的招财,结果没出两个月,地图鹦鹉都被战船干掉了!
作者: LSweixin0002    时间: 2017-11-12 21:07
一条,我一块买6个最后就剩一个
作者: 腹有诗书气自华    时间: 2017-11-23 09:30
一般大小的缸当然一只,寓意“一只招财——一直招财”
[attach]4434236[/attach]

作者: 织路有我    时间: 2018-3-27 15:55
招财特能打架么,新手不懂,养了两条,不知道能不能和谐共存

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5