龙巅观赏鱼

标题: 【展会现场】海水造景,奇异无比 [打印本页]

作者: 快乐鱼心    时间: 2014-11-18 10:44
标题: 【展会现场】海水造景,奇异无比
在各个展馆中,充斥着各种各样的比赛,今天先为海水鱼友免费发放点福利吧!图为首届海水造景大赛及原生鱼展示的现场照片,比赛还在进行中,我们将会在百忙之中持续为海水造景比赛做报道,为鱼友谋福利,为更多鱼友传递信息是我们的责任,此处需要掌声!谢谢大家!

络绎不绝的参观人群……流连忘返!

各种参展作品陈列在此……

各种各样的美丽珊瑚,已经无法用语言形容了!

这是不是传说的“黄吊”呢?好可爱哦!

霸气但不失可爱的小丑鱼,群游更是魅力不可挡啊!

更多现场精彩内容,请随时关注龙鱼之巅和龙鱼之巅官方微信!第一时间精彩,第一时间把握!

作者: 夏天来了    时间: 2014-11-18 10:46
海水鱼的世界永远这么神奇,赶紧的我转载了
作者: 鳝鳝    时间: 2014-11-18 11:05
没想到喜欢的雀鳝只是其中的一种,水族行业的入行其实不浅
作者: 凤栖潇潇    时间: 2014-11-18 11:19
海水,只可远观。。
作者: 纪念日    时间: 2014-11-18 11:43
观赏鱼的范围是越来越广阔
作者: 抓贼人    时间: 2014-11-18 15:08
海水的世界是五彩缤纷的,这话不是白说的
作者: 蛇足家庭    时间: 2014-11-18 15:41
海水鱼就是不单调,混养一看就美
作者: 太阳出来看彩虹    时间: 2014-11-18 16:30
全身商家的吗?美好的东西大家都舍不得
作者: 金刚侠    时间: 2014-11-18 17:07
只要是自己喜欢的,都不错
作者: 鱼之生命    时间: 2014-11-18 18:20
海水,烧钱啊!
作者: tian05086    时间: 2014-11-23 13:00
漂亮到无法用言语形容!

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5