龙巅观赏鱼

标题: 鱼缸搞定…上图感谢朋友们的建议,给新手朋友一些启示 [打印本页]

作者: 北京杨小开    时间: 2015-5-11 20:40
标题: 鱼缸搞定…上图感谢朋友们的建议,给新手朋友一些启示
历经一周,终于大功告成…在这里十分感谢之前帖子里给我帮助和建议的朋友们,谢谢,也给想要自己动手的朋友一些启示,本人也是新手,只是喜欢做的事就要去做…要不老了就后悔了…说动就动…过程中陆陆续续遇到一些麻烦,但是我相信愿意自己动手的朋友就是在享受这个过程,真的很有成就感,通过各种布置,使得整个鱼缸线路整齐划一,不繁琐,需要的朋友可以看一下,另外所有的滤材摆放也一一呈现…奉献给大家,如果有好的建议欢迎大家踊跃批评…接下来就等周四请龙了…闯缸鱼就选择家里小缸的地图了…下面上图 file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: Y.O.L.O林长誉    时间: 2015-5-12 00:22
厉害
作者: Jun337711    时间: 2015-5-12 08:04
你不怕鱼跳缸?
作者: 龙儿乖乖    时间: 2015-5-12 10:53
做个干湿分离吧
作者: 北京杨小开    时间: 2015-5-12 11:01
龙儿乖乖 发表于 2015-5-12 10:53
做个干湿分离吧

这个还不会做呢
作者: 771510050you    时间: 2015-5-12 12:15
简单,清爽
作者: 771510050you    时间: 2015-5-12 12:19
水里那个是造浪机吗?
作者: 771510050you    时间: 2015-5-12 12:22
我想问做下滤,鱼缸那里是如何处理的,在下面玻璃上打的孔吗?那管件是在哪里有卖?还有你的泵和造浪机都是多大功率的。
作者: 北京杨小开    时间: 2015-5-12 12:46
771510050you 发表于 2015-5-12 12:22
我想问做下滤,鱼缸那里是如何处理的,在下面玻璃上打的孔吗?那管件是在哪里有卖?还有你的泵和造浪机都是 ...

是造浪机啊…就是鱼缸底部打一个眼就行了…直径大约8厘米左右…三重溢流…淘宝就有,量好鱼缸的高什么的,尺寸量好去淘宝买就可以…再买个pvc管…然后我的泵是5000的,造浪是24的
作者: 爱尚七彩    时间: 2015-5-12 21:50
自己做的吗?牛逼
作者: 北京杨小开    时间: 2015-5-12 22:10
爱尚七彩 发表于 2015-5-12 21:50
自己做的吗?牛逼

是啊哈
作者: zhujisf    时间: 2015-5-13 08:12
底缸还有很大的利用空间,要是我弄个干湿分离,再把滤材塞满
作者: LPLDB    时间: 2015-5-13 12:10
底滤偏小了点
作者: 天蝎座1988    时间: 2015-5-13 21:51
漂亮
作者: 老渔翁002    时间: 2015-5-14 01:02
滤材有些少,底下加隔板支撑滤棉,增加干湿分离
作者: 開ヾ不了口﹖    时间: 2015-5-14 23:13
干湿分离必须的!
作者: 妖娆的猫儿草    时间: 2015-5-23 12:20
过滤太弱!!!!
作者: 锦鲤之爱    时间: 2015-9-23 21:58
好缸。
作者: jiaqs    时间: 2016-1-2 13:46
不错
作者: 脱口秀    时间: 2016-5-11 14:12
滤材太少了,等进了鱼你还要增加的

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5