龙巅观赏鱼

标题: 大家帮忙看下,自己动手的组缸 [打印本页]

作者: 平平淡淡丶才能    时间: 2015-5-17 22:24
标题: 大家帮忙看下,自己动手的组缸
历程3天,材料12个厚超白,德国瓦克131,粘1.2*50*60的组缸!   水位控制在38左右!
现在已经粘完,接下来问题就来了,直接把3个鱼缸落起来安全吗?这个尺寸的缸没做拉筋靠谱吗?
上过滤尺寸是116*15*13,分三格!请指教!

新建文件夹 (2)IMG_0367.JPG (0 Bytes, 下载次数: 63)

新建文件夹 (2)IMG_0367.JPG

新建文件夹 (2)IMG_0368.JPG (0 Bytes, 下载次数: 60)

新建文件夹 (2)IMG_0368.JPG

新建文件夹 (2)IMG_0369.JPG (0 Bytes, 下载次数: 69)

新建文件夹 (2)IMG_0369.JPG

新建文件夹 (2)IMG_0370.JPG (0 Bytes, 下载次数: 54)

新建文件夹 (2)IMG_0370.JPG

新建文件夹 (2)IMG_0371.JPG (0 Bytes, 下载次数: 64)

新建文件夹 (2)IMG_0371.JPG

新建文件夹 (2)IMG_0375.JPG (0 Bytes, 下载次数: 52)

新建文件夹 (2)IMG_0375.JPG

新建文件夹 (2)IMG_0376.JPG (0 Bytes, 下载次数: 52)

新建文件夹 (2)IMG_0376.JPG

新建文件夹 (2)IMG_0377.JPG (0 Bytes, 下载次数: 59)

新建文件夹 (2)IMG_0377.JPG

新建文件夹 (2)IMG_0378.JPG (0 Bytes, 下载次数: 61)

新建文件夹 (2)IMG_0378.JPG

作者: →老爷←    时间: 2015-5-17 23:56
直接堆压,崩溃的节奏啊!
作者: →老爷←    时间: 2015-5-17 23:56
直接堆压,崩溃的节奏啊!
作者: Jun337711    时间: 2015-5-18 00:25
有点玄乎
作者: pl0456    时间: 2015-5-18 00:54
没问题的,注意摞的时候在缸与缸之间垫一些生胶条(夏天做门帘的那种塑料胶片,用时裁成一小条),注意调整缸的水平
作者: 聆聽*幸福    时间: 2015-5-18 08:20
缸组合没问题,鱼市都那么弄的。38水位不放拉筋也没问题,问题是上滤盒浅,水流动会慢,改成s形走水,也许还能将就用。
作者: 平平淡淡丶才能    时间: 2015-5-18 09:57
聆聽*幸福 发表于 2015-5-18 08:20
缸组合没问题,鱼市都那么弄的。38水位不放拉筋也没问题,问题是上滤盒浅,水流动会慢,改成s形走水,也许 ...

嗯我也考虑过,但是尺寸有限、、问题大吗?
作者: 平平淡淡丶才能    时间: 2015-5-18 09:57
pl0456 发表于 2015-5-18 00:54
没问题的,注意摞的时候在缸与缸之间垫一些生胶条(夏天做门帘的那种塑料胶片,用时裁成一小条),注意调整 ...

这个不懂、为什么啊
作者: 追@鱼    时间: 2015-5-18 14:52
好专业的设备
作者: 独爱龙魟    时间: 2015-5-18 16:50
感谢分享
作者: lyjpat    时间: 2015-5-19 00:27
不应该冒险…还是不锈钢架子
作者: LPLDB    时间: 2015-5-19 04:08
没问题,水位不高
作者: jishahe    时间: 2015-5-19 13:02
都是能人啊
作者: 平平淡淡丶才能    时间: 2015-5-19 13:39
LPLDB 发表于 2015-5-19 04:08
没问题,水位不高

嗯!谢谢
作者: 平平淡淡丶才能    时间: 2015-5-19 13:39
jishahe 发表于 2015-5-19 13:02
都是能人啊

多看就会了
lyjpat 发表于 2015-5-19 00:27
不应该冒险…还是不锈钢架子

架子太难看了!浪费我5面超白啊
作者: 红酒配电影    时间: 2015-5-19 16:02
怎么没叫我帮忙呢?
作者: 平平淡淡丶才能    时间: 2015-5-19 20:18
红酒配电影 发表于 2015-5-19 16:02
怎么没叫我帮忙呢?

啊!你是?
作者: 一人心中    时间: 2015-5-21 15:51
学习了 谢谢分享
作者: 中山黑金    时间: 2015-6-23 10:34
不错,建议用拉筋,滤槽别外粘放拉筋上,放便清洗,哥以叠起来的,很多鱼店都不用钢架
作者: 蓝海豚001    时间: 2018-10-9 00:33
大神们!顺便带下我,看我发的贴,帮忙看看,指点指点下

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5