龙巅观赏鱼

标题: 龙鱼鳞片长个小黑点 [打印本页]

作者: ★⌒狼⌒★    时间: 2015-6-9 12:58
标题: 龙鱼鳞片长个小黑点
大神们,我刚发现龙的一片鱼鳞上长了个小黑点,中间有个白点,好像有露出点像虫子的东西,请问这是不是寄生虫呀?要怎么处理?急,坐等回贴,谢谢 20150609_125245.jpg 20150609_125241.jpg 20150609_125339.jpg 20150609_125153.jpg 20150609_125402.jpg 20150609_124826.jpg 20150609_124805.jpg
作者: 追@鱼    时间: 2015-6-9 14:55
有没有蹭缸的情况,如果有的话应该是外寄了
作者: 囧鱼类    时间: 2015-6-9 16:45
天啦撸!!!一看到小眼脑补了一下,鸡皮疙瘩都起来了
作者: 马吖    时间: 2015-6-9 18:23
既然看到虫子了,那肯定有寄生虫了,下药处理吧
作者: ★⌒狼⌒★    时间: 2015-6-9 19:46
追@鱼 发表于 2015-6-9 14:55
有没有蹭缸的情况,如果有的话应该是外寄了

没有,就是这两天有点暴燥,猛咬银龙
作者: ★⌒狼⌒★    时间: 2015-6-9 19:47
马吖 发表于 2015-6-9 18:23
既然看到虫子了,那肯定有寄生虫了,下药处理吧

好像又不是虫子,今晚放了40mm养龙灵
作者: ★⌒狼⌒★    时间: 2015-6-9 19:48
囧鱼类 发表于 2015-6-9 16:45
天啦撸!!!一看到小眼脑补了一下,鸡皮疙瘩都起来了

说的什么方言?看不懂
作者: 追@鱼    时间: 2015-6-10 18:10
★⌒狼⌒★ 发表于 2015-6-9 19:46
没有,就是这两天有点暴燥,猛咬银龙

多观察看看

作者: dongyilddy    时间: 2015-6-11 02:28
人家都龙筋.给你说成虫子~~郁闷
作者: 一朵小黑花    时间: 2015-6-13 10:45
j感觉这龙好大
作者: 埋葬网络    时间: 2019-10-9 21:31
黑点解决了吗 哥们

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5