龙巅观赏鱼

标题: 希望帮顶顶,防止更多鱼又被坑。 [打印本页]

作者: MC鱼跃    时间: 2015-8-23 16:11
标题: 希望帮顶顶,防止更多鱼又被坑。
以下图片是购买鱼的过成。交易重点过程就是1000块买两条普通珍珠11.13大母鱼包邮。第一次发过两条鱼之中有条被换了,不是我看到的打电话去问他说死了,我想这反正都钱都给了又想买就算了叫他发吧。结果因为车运到了没打电话来在那傻等一个多小时没收到又发回头了,第二天我叫他发我说我给运费就直接发了红包给他。等到终于收到鱼了发现其中小的那条左后部有条2公分的裂痕。十一公分的鱼有着两公分的裂痕商家说是擦伤。要是脱点皮还真无所谓。看到鱼这样后即可问商家怎么办还发了图片给他,他依然说是擦伤。我个他说要不退回去给他运费他付毕竟他的货怎样他知道,残次品还发。还有个解决方法刚开始叫他退300给我,当我200买条残次品他不同意,然后我就让步说退200算了。他也不同意,自问谁想去买条垃圾鱼。结果他发了微信转了100出来我也不要他的了。我又不是等着你100开饭对吧。所以想在这提醒各位鱼友网上买鱼小心点,不过大部份商家都是可信的。只有少数渣渣。请大家看清楚是谁哦。 小心受骗。中山的,名字甘志斌电话图片上有。

作者: MC鱼跃    时间: 2015-8-23 16:13
还有更多图片,等下用电脑发,手机慢。
作者: 抿嘴一笑    时间: 2015-8-23 18:25
谢谢曝光。
作者: Espresso001    时间: 2015-8-23 20:04
网购就是担心这
作者: 凌weixin    时间: 2015-8-23 20:07
网上买鱼就这样…视频不好使…魟鱼头一次看到被骗的!一般被骗的都是金龙和红龙
作者: 卓子qq    时间: 2015-8-24 02:50
奸商欠抽!
作者: MC鱼跃    时间: 2015-9-19 16:24
f两条鱼,这条废物鱼回来那么就没开过口。。。。。。

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5