龙巅观赏鱼

标题: 我们家斑马鱼不会怀孕吧? [打印本页]

作者: 丶米菟    时间: 2015-9-1 15:58
标题: 我们家斑马鱼不会怀孕吧?
我家斑马鱼是三年前买回来的。当时买了一对。一只到最近突然发现一只肚子大了,可是不知道是不是有了,隔离 以后他俩似乎感情不好,根本没有激情,肚子都要掉下来了那只,他们在我家经历了水温升高降低,却依旧存活的很好,看论坛里别人家的都是几个月生一次,我家这个是不是要生了,郁闷@

作者: 丶米菟    时间: 2015-9-1 16:09
哦上帝,根据判断大肚子的这只应该是雄的
作者: 抿嘴一笑    时间: 2015-9-2 06:22
二公的
作者: 隔夜听风雨    时间: 2015-9-2 10:37
该不会是腹水吧
作者: 丶米菟    时间: 2015-9-18 09:04
隔夜听风雨 发表于 2015-9-2 10:37
该不会是腹水吧

是了!但是还活着,都三个月了
作者: 丶米菟    时间: 2015-9-18 09:04
抿嘴一笑 发表于 2015-9-2 06:22
二公的

啊?是两个公的啊
作者: 雨中飘荡的回忆    时间: 2015-10-20 22:43
能养这么久,不错了。一般四五个月大的雌鱼腹部(不是上图的胸部)就会比雄鱼大很多,越到后雌鱼一般会长得越大,而雄鱼身材一直比较修长。
作者: Jun337711    时间: 2016-1-3 11:54
公鱼哈
作者: 逻辑    时间: 2016-1-5 21:41
不是
作者: 汪吃鱼摆摆    时间: 2016-5-15 01:47
搞不好是的哟,注意观察。
作者: 良子001003    时间: 2016-5-25 13:39
该不会是腹水
作者: 向大神学习    时间: 2016-5-29 21:26
太赞了!   欣赏了   好漂亮
作者: lileiigi    时间: 2016-6-23 08:26
不懂帮顶

欢迎光临 龙巅观赏鱼 (http://guanshangyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5